Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Температура 38-38,5 уже сутки. Сбивать?

Частый гость

Температура 38-38,5 уже сутки. Сбивать?

Люди! Обычно не сбиваю температуру, ибо считаю, что это защитная реакция организма и не надо ему мешать защищаться. Но тут я уже сутки не сплю и дело как-то с места не движется(( Все тело ломит, внутренности болят, в пору накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища. Может сбить?

2. ответ для Cherry666 , на сообщение « Температура 38-38,5 уже сутки. Сбивать? »

http://blog.avaclinic.ru/video/lihoradka-u-detej/
    Я бы сбила, с одной дозы нурофена беды не будет, только польза))))

3. ответ для Cherry666 , на сообщение « Температура 38-38,5 уже сутки. Сбивать? »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Cherry666 Посмотреть сообщение
    Люди! Обычно не сбиваю температуру, ибо считаю, что это защитная реакция организма и не надо ему мешать защищаться. Но тут я уже сутки не сплю и дело как-то с места не движется(( Все тело ломит, внутренности болят, в пору накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища. Может сбить?
    при вирусе температура 3-5 суток. а вы через сутки панику наводите. обычно такую температуру даже детям не сбивают.
    не пробовали к врачу обратиться?

4. ответ для Cherry666 , на сообщение « Температура 38-38,5 уже сутки. Сбивать? »

В общем виде, НЕ НАДО сбивать. Раз есть температура, значит иммунка работает. И прекрасно, ей же надо тренироваться.

Да, неприятно, конечно, но надо потерпеть.

5. ответ для Cherry666 , на сообщение « Температура 38-38,5 уже сутки. Сбивать? »
    Активный участник Аватар для Яркое_сияние

Мы сбиваем, так как тяжело ее переносим, я даже себе при 38 уже сбиваю, иначе очень плохо.

6. ответ для Cherry666 , на сообщение « Температура 38-38,5 уже сутки. Сбивать? »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Сбивайте, если тяжело. Я сбиваю

7. ответ для Natashа , на сообщение « при вирусе температура 3-5 суток. а вы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    при вирусе температура 3-5 суток. а вы через сутки панику наводите. обычно такую температуру даже детям не сбивают.
    не пробовали к врачу обратиться?
    Врач был с утра. Говорил, сбивать, если плохо совсем будет. Мне плохо, но, с другой стороны, не хочется замедлять процесс изгнания этой дряни из организма. А с другой стороны: сон - лучшее лекарство, а спать с такой температурой невозможно. Блин.

8. ответ для Наша забота , на сообщение « http://blog.avaclinic.ru/video/lihoradka... »
    Частый гость

Спасибо за ссылку, изучу.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Cherry666 Посмотреть сообщение
    Врач был с утра. Говорил, сбивать, если плохо совсем будет. Мне плохо, но, с другой стороны, не хочется замедлять процесс изгнания этой дряни из организма. А с другой стороны: сон - лучшее лекарство, а спать с такой температурой невозможно. Блин.
    попробуйте сбить. а дальше наблюдать. плохо может быть не из-за температуры, а из-за интоксикации. пейте больше жидкости. у меня младшая из состояния тряпочки выходит на ударных дозах компота. и ничего сбивать не надо.
    все организмы разные, попробуйте, что лучше для вас.

Частый гость

[QUOTE=Tasha79;137049475
    все организмы разные, попробуйте, что лучше для вас.[/QUOTE]

Спасибо. Пойду еще литр ромашки выпью что ль.

Страница 1 из 2 12 Последняя »