|
|
Температура 38-38,5 уже сутки. Сбивать?
| |
|
|
|
-
Температура 38-38,5 уже сутки. Сбивать?
Люди! Обычно не сбиваю температуру, ибо считаю, что это защитная реакция организма и не надо ему мешать защищаться. Но тут я уже сутки не сплю и дело как-то с места не движется(( Все тело ломит, внутренности болят, в пору накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища. Может сбить?
-
Частый гость
http://blog.avaclinic.ru/video/lihoradka-u-detej/
Я бы сбила, с одной дозы нурофена беды не будет, только польза))))
-
Небожитель
Сообщение от Cherry666
Люди! Обычно не сбиваю температуру, ибо считаю, что это защитная реакция организма и не надо ему мешать защищаться. Но тут я уже сутки не сплю и дело как-то с места не движется(( Все тело ломит, внутренности болят, в пору накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища. Может сбить?
при вирусе температура 3-5 суток. а вы через сутки панику наводите. обычно такую температуру даже детям не сбивают.
не пробовали к врачу обратиться?
-
В общем виде, НЕ НАДО сбивать. Раз есть температура, значит иммунка работает. И прекрасно, ей же надо тренироваться.
Да, неприятно, конечно, но надо потерпеть.
-
Активный участник
Мы сбиваем, так как тяжело ее переносим, я даже себе при 38 уже сбиваю, иначе очень плохо.
-
Небожитель
Сбивайте, если тяжело. Я сбиваю
-
Сообщение от Tasha79
при вирусе температура 3-5 суток. а вы через сутки панику наводите. обычно такую температуру даже детям не сбивают.
не пробовали к врачу обратиться?
Врач был с утра. Говорил, сбивать, если плохо совсем будет. Мне плохо, но, с другой стороны, не хочется замедлять процесс изгнания этой дряни из организма. А с другой стороны: сон - лучшее лекарство, а спать с такой температурой невозможно. Блин.
-
Спасибо за ссылку, изучу.
-
Небожитель
Сообщение от Cherry666
Врач был с утра. Говорил, сбивать, если плохо совсем будет. Мне плохо, но, с другой стороны, не хочется замедлять процесс изгнания этой дряни из организма. А с другой стороны: сон - лучшее лекарство, а спать с такой температурой невозможно. Блин.
попробуйте сбить. а дальше наблюдать. плохо может быть не из-за температуры, а из-за интоксикации. пейте больше жидкости. у меня младшая из состояния тряпочки выходит на ударных дозах компота. и ничего сбивать не надо.
все организмы разные, попробуйте, что лучше для вас.
-
[QUOTE=Tasha79;137049475
все организмы разные, попробуйте, что лучше для вас.[/QUOTE]
Спасибо. Пойду еще литр ромашки выпью что ль.