|
|
Посоветуйте хорошего остеопата!
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте хорошего остеопата!
Ортопед направила к остеопату с диагнозом установ. кривошея. К году она не прошла.
-
Мы ходили к Лазаревой , правда с речью, но нам она помогла
-
Покой нам только снится..
-
Активный участник
начали ходить к Исаковой Центр "Доброго здоровья", пока довольны, нам ее кстати, друзья посоветовали, им весьма помогла
Нам пока рано говорить о результатах, были только один раз, но, например, прогресс в развитии речи уже заметен (я туда пошла и по этой причине, т.к. немного отстаем со словарным запасом от сверстников, ну заодно и все остальное проверить)
-
Активный участник
мы тоже были у Лазаревой, также после 10сеансов с речью не было результата, а так ее очень хвалят.
-
тоже надо,ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ
-
Мега-элита
Были у Каприелова из Остеомеда, после 1 посещения стал спать спокойно всю ночь, после 4 посещения, стал говорить предложениями по 2-3 слова. Всего были 4 раза с интервалом в 2 недели между посещениями, через месяц пойдем на контрольный прием
-
Элита
ой, и нам посоветуйте, пож!!!! проблемы с речью и дневным сном. Но очень хочется Красносельский-Кировский р-н или чтобы на дом ездил!
заранее спасибо!!!!
-
Сообщение от ЖенькаК
ой, и нам посоветуйте, пож!!!! проблемы с речью и дневным сном. Но очень хочется Красносельский-Кировский р-н или чтобы на дом ездил!
заранее спасибо!!!!
у Вас неправильный подход, хороший остеопат не ездит на дом, к нему запись за 2-3 месяца, а то и больше, его надо тщательно очень отбирать.А еще бывает такое, что именно этот остеопат Вам не подходит,тогда его лучше сменить. На ЮЗ Юганова принимала, и Лазарева (про нее много отзывов, но бывают и не очень хорошие).
А мы ходим к Печорину давно и очень довольны. В купчино есть филиал остео на фучика, там Назаров принимает - хорошие отзывы про него, а еще мы туда к Михайловой ходили, приятная девушка, молодая правда,может опыта не очень много. Но кривошея - это для остеопата не сложная проблема. У дочки тоже кривошея была, вылеченная в год обычными методами, она вернулась к нам в 6 лет. Сейчас - нестабильность шейного отдела, вот 2 раза в год ходим подправляться.
-
Элита
Сообщение от мамич
у Вас неправильный подход, хороший остеопат не ездит на дом, к нему запись за 2-3 месяца, а то и больше, его надо тщательно очень отбирать.А еще бывает такое, что именно этот остеопат Вам не подходит,тогда его лучше сменить. На ЮЗ Юганова принимала, и Лазарева (про нее много отзывов, но бывают и не очень хорошие).
А мы ходим к Печорину давно и очень довольны. В купчино есть филиал остео на фучика, там Назаров принимает - хорошие отзывы про него, а еще мы туда к Михайловой ходили, приятная девушка, молодая правда,может опыта не очень много. Но кривошея - это для остеопата не сложная проблема. У дочки тоже кривошея была, вылеченная в год обычными методами, она вернулась к нам в 6 лет. Сейчас - нестабильность шейного отдела, вот 2 раза в год ходим подправляться.
Не согласна, у меня нормальный подход - исходя из особенностей моего ребенка. К нам ездил хороший остеопат на дом, но, к сожалению, это как раз тот случай. когда он не подошел. Проблема в том, что его жена занимается БАДами, которые он пытался мне втюхать. Я закончила общение с ним после фразы "Вы же понимаете, что будущее Вашего ребенка печально".
Теперь ищу либо подобный вариант, либо не очень далеко от дома.
В центр или на север не повезу точно.