|
|
Сюрпризы для жениха на свадьбу
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сюрпризы для жениха на свадьбу
Девочки,я замечталась, как было бы чудесно, если бы мои подруги подготовили какой-нибудь номер или его друзьям, а потом поняла, что сама ведь тоже могла бы что-нибудь сделать. Правда, я очень стесняюсь. Интернет пестрит какими-то не очень крутыми исполнениями песен и танцев, как девушка сбегает и читает рэп, как парень говорит в ЗАГСЕ ""Нет" не позволит сказать моё сердце". А вы делали какой-нибудь сюрприз для своего жениха? А может быть собираетесь сделать или слышали об этом?
Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support
-
Старожил
У меня знакомая на свадьбе с подружками невесты станцевала =)
Сама я не знаю какой сюрприз подготовить - думала, может спеть ли ещё что-нибудь.Но мысли разбегаются. пока не придумала ничего...Постою - послушаю =)
-
Ветеран
Я тут читала в каком-то отчете , что невеста прямо записывала песню на студии звукозаписи, я больше склоняюсь, если время будет, исполнить песню под гитару, но не могу найти идеальной
Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support
-
Участник
Я видела в интернете видео-ролики подобные этому http://www.youtube.com/watch?v=YHnzYIF12JA
Но наверное вряд ли осуществлю
Еще в тему сюрпризов, пока искала пример видео-подарка от невесты, наткнулась на это видео, мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=X1z_U5mL7LY
-
Ветеран
о видео,конечно,прикольные! в общем,нужны либо деньги, оибо друзья операторы/видеографы
-
Наш человек
Девочки песню в студии не так дорого записать на самом деле, аренда студии примерно от 1000 рублей.
Какие еще варианты:сделать фотоистрию ваших отношений,это совсем бюджетно.
Прочитать стихи какие нибудь под музыку красиво.
Ну вообще невесте проще сделать сюрприз...
-
Небожитель
Мне очень понравился пластилиновый видеоклип, который сделала одна фотограф. Даже хотела для нас такой заказать, но жаба задушила от 5 т.р.
-
из ваших совместных фото сделайте коллаж)
-
Старожил
Сообщение от Леко
из ваших совместных фото сделайте коллаж)
Кстати, очень хорошая идея!!!!
-
Частый гость
А я решилась записать песню, немного в стиле реп! Спокойную, чтоб не задыхаться. Нашла группу. Посоветовались за 7900 выходи все вместе! Вам и слова напишут по вашим пожеланиям, и минусовку подберут) Мне вот уже сделали напев моей песни, репетирую тайком от жениха! Петь особо не умею! но думаю, что это отличный сюрприз как для жениха, так и для всех гостей!))) Скоро поеду на студию, будем записывать уже мой голос))