|
|
Как лечить кота? (у ветеринара были)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как лечить кота? (у ветеринара были)
Не знаю, что делать... Волнуюсь за кота..
То рвота (много), то понос (но мало), то попой ёрзает по полу, словно чешется там у него что-то.. Что -то с кишечником, что не проходит? Или глисты?
Были сегодня у ветеринара.. И что: там нам прочитали речи о том, что надо сдать анализы крови и кала, сделали противорвотный укол, дали упаковку с 1 таблеткой Милпразона (от глистов) и за всё спросили аж 860 рублей. Не знаю.. Но в такую ветеринарку даже и ходить не хочется: ценники до небес, а толку от них ноль.. Сразу предупредили, что анализы крови- это будет стоить ещё 1900 (или 2900)..
И кстати, эту таблетку милпразона кот совсем не хочет есть, и не уговоришь..
-
Мява. Хранитель
Кота не надо уговаривать, ему надо закинуть эту таблетку.
По описанному на глисты похоже.
-
Участник
Да, похоже на глисты. Таблетку дать или завернув в пленку от мяса и запихнув пальцем поглубже в горло или растолочь, размешать, скажем, с теплым молочком и залить сбоку в рот шприцом без иглы.
-
Мега-элита
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий
-
Хранитель
Спасибо за ответы и за советы.
И ещё вопрос: может ли кто-нибудь посоветовать адекватную ветеринарную клинику, где хотя бы диагностику проведут бесплатно?
А не так, как в нашей, ещё даже диагноз не сказали, а уже выкатили счет в 860 р...
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
И ещё вопрос: может ли кто-нибудь посоветовать адекватную ветеринарную клинику, где хотя бы диагностику проведут бесплатно?
А не так, как в нашей, ещё даже диагноз не сказали, а уже выкатили счет в 860 р...
а вы много работаете бесплатно? И как провести диагностику существа, которое даже не может описать, что-когда-где заболело?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Я таких клиник не встречала
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Читатель
Сообщение от chateau
Ээ, заводя животное нужно быть готовыми и к тратам на лечение. Это у людей есть ОМС и условно бесплатное лечение, на животных такие блага не распространяются. Можете обратиться в горветстанцию, вроде они диагностику проводят, но тоже не бесплатно.
-
Читатель
Сообщение от Птичкина
Я таких клиник не встречала
А разветакие были? Даже в советское время на ветстанциях брали деньги за осмотр и лечение
-
Хранитель
Для справки, даже в советском союзе где все было бесплатно, ветеринария была платной и не сказать, что дешевой.