|
|
Музей Авторский абонемент "ЭРМИТАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ". Первый год обучения (для детей 5-6 лет)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Авторский абонемент "ЭРМИТАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ". Первый год обучения (для детей 5-6 лет)
Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Предлагаю вашему вниманию авторский абонемент в Эрмитаж, адресованный детям 5-6 лет с детским экскурсоводом экстра-класса, необыкновенно харизматичным, творческим и талантливым!!!
Даты проведения: сентябрь 2019 года - май 2020 года
Сайт: www.hermitagemuseum.org
Экскурсия № 1. Знакомство с музеем (Парадные залы). 28 сентября (сб) в 14-00 состоялась
Экскурсия № 2. Будни и праздники во дворце (Парадные и жилые покои дворца). 19 октября (сб) в 14-00 cостоялась
Экскурсия № 3. Путешествие в Древний Египет. 16 ноября (сб) в 14-00 ВНИМАНИЕ перенос на 30 ноября состоялась
Экскурсия № 4. Древняя Греция (мифология и скульптура). 21 декабря (сб) в 13-10!!! состоялась
Экскурсия № 5. Древняя Греция (архитектура, живопись, вазопись). 25 января (сб) в 14-00 ВНИМАНИЕ!!! перенос экскурсии на 25 января состоялась
Экскурсия № 6. Животные в Эрмитаже. 15 февраля (сб) в 14-00 состоялась
Экскурсия № 7. Живопись: красочные пиры (жанровые сцены, анималистика в искусстве фламандцев). 21 марта (сб) в 14-00
Экскурсия № 8. Скульптура: истории, запечатленные в мраморе (А. Канова). 18 апреля (сб) в 14-00
Экскурсия № 9. Вся жизнь в красках: малые голландцы. 16 мая (сб) в 14-00
Стоимость абонемента на 1 ребенка: 6300 рублей, взрослые оплачивают только стоимость входных билетов в Эрмитаж (400 рублей за 1 посещение, 3600 рублей за 9 экскурсий цикла). Стоимость входных билетов для граждан льготных категорий БЕСПЛАТНА.
ДЛЯ ЗАПИСИ В ГРУППУ необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию взрослого сопровождающего (имя и номер телефона).
ОПЛАТА абонемента в 2 этапа:
- экскурсии с 1 по 5 (3500 рублей) - до 10 июня
- экскурсии с 6 по 9 (2800 рублей) - до 1 ноября
Одного ребенка сопровождает 1!!! взрослый.
ПРОПУСК экскурсий.
В том случае, если вы предупреждаете меня об отсутствии на экскурсии не позднее, чем в день, предшествующий экскурсии, экскурсии восполняются. Это значит, что по согласованию со мной, можно будет посетить экскурсию с группой нового набора вашего абонемента или посетить экскурсию с другой абонементной группой. Прошу принять во внимание, что со своей стороны, я приложу максимум усилий, чтобы вы смогли посетить пропущенную экскурсию в выбранный вами день и с выбранной вами группой, но я, к сожалению, не могу это гарантировать. Это будет зависеть от количественного состава участников группы.
После оплаты заполните, пожалуйста, ФОРМУ ОПЛАТЫ
ЗАПИСЬ
1. Ксения, 5 лет + 1 опл
2. Глеб, 4.8 + 1 опл
3. Катя, 5 лет + 1 опл
4. Алиса, 5 лет + 1 опл
5. Маша, 5 лет опл
6. Стефания, 5 лет + 1 опл
7. Лена, 4,8 + 1 опл
8. Валерия, 6 лет + 1 опл
Последний раз редактировалось Jules; 15.02.2020 в 22:56.
-
Наш человек
Долгожданный набор в группу для самых маленьких. Ждем участников!!!
-
Активный участник
Добрый день! Запишите нас, пожалуйста, Ярослав, 5 лет
-
Запишите пожалуйста, Ксения 5 лет.
-
Наш человек
Ждём самых маленьких экскурсантов!
-
Активный участник
Доброе утро! Есть смысл оплачивать? Группа наберется?
-
Наш человек
Сообщение от JujuP
Доброе утро! Есть смысл оплачивать? Группа наберется?
Добрый вечер, конечно, наберётся, не волнуйтесь
-
Активный участник
Извините, пожалуйста, но в этом году , я к сожалению, вынуждена отказаться думаю, на данном этапе, я ведь вряд ли вас подвожу извините, ещё раз
-
Наш человек
Ждем участников в группу для самых маленьких экскурсантов!
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто экскурсовод?
Спасибо!