|
|
Посоветуйте роды в 17-м на Леснозаводской или в Алмазова?
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте роды в 17-м на Леснозаводской или в Алмазова?
Рожать буду платно, роды будут вторые, двойня, однояйцевые. Скорее всего будет кесарево, хотя хочу конечно сама.
Выбираю между 2-мя роддомами - 17 и Алмазова.
Очень хочу в Алмазова, уже нашла врача, очень хорошие рекомендации и отзывы, но ехать туда около 1,5 - 2 часов, муж очень боится не успеть доехать.
До 17-го ехать около 40 минут.
Что делать? И если все-таки выбрать 17-й, то у какого врача и акушерки, нужны конечно самые профессионалы, и как там вообще с врачами?
-
Наш человек
Врачи в 17 чудные., но бытовые условия ахтунг, с двойней ахтунг в квадрате. Если нет проблем !!!!! я бы выбрала Алмазова, если что то смущало бы то уже исходя из проблемы, врачи в 17 оч и оч хорошие, замечательное детское отделение.
-
в 17 родовое отделение прекрасное. До сих пор благодарю бригаду, которая меня кесарила, бесплатно, кстати, настолько профессионально детей достали, по неврологии нет проблем , ттт. Мне есть с чем сравнить, старшая тоже кесарево, до 7 лет по врачам, свернули всё,что смогли. Но после родовое- отстой в бытовом плане. Но ничего никто не помер, мы же там не навека.
-
Я рожала своих однояйцевых сама в алмазова у какониной. Тоже думала кесарево будет но там сказали третьи роды ни в коем случае. будешь сама. А про трудности рождения однояйцевых это не твоя забота а наша)) не жалею.
Тоже боялась не доехать из Пушкина то. Но так получилось что сначала меня закрепляли и Пессарий стоял а потом никак родов не дождаться было... Уже пузырь прокалывали сил ходить н было)
Там предлагают на дородовое лечь.
-
Наш человек
Девочки, а разве в Алмазова можно заключить договор на конкретного врача? Я слышала, что там договор на дежурную бригаду заключают... И то слышала про случаи, когда с договорам на руках отправляли рожать в др.роддом за неимением свободных палат. Поэтому сама Алмазова перестала рассматривать...
-
Мега-элита
Я рожала в Алмазова, бесплатно. Если кратко, есть плюсы и минусы:
+ если детям надо доращиваться, они остаются в Алмазова
хорошие бытовые условия
есть хорошие специалисты
душевный персонал на до
- на послеродовом часы посещения 3 часа в день. С двойней после кесарева это непросто.
если вы хотите бороться за гв, вас не поймут. И смесь по часам (!), а не по требованию
неонатологи не обратили нашего внимания ни на одну из особенностей, над которым нам нужно работать
мой рубец отек и вообще ужасен, пыталась обратиться в роддом, но так как они закрыты на проветривание, то помочь не могут и не хотят
лечащие врачи на до невнимательны по меньшей мере
если есть вопросы, пишите
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokygava
Девочки, а разве в Алмазова можно заключить договор на конкретного врача? Я слышала, что там договор на дежурную бригаду заключают... И то слышала про случаи, когда с договорам на руках отправляли рожать в др.роддом за неимением свободных палат. Поэтому сама Алмазова перестала рассматривать...
Договор на роды только с дежурной бригадой. Но вы можете поговорить с врачами...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
И смесь по часам (!), а не по требованию
а в каком РД смесь по требованию? просто интересно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
![10](images/smilies/008.gif) а в каком РД смесь по требованию? просто интересно
Алиса, я в 18 договарилась об этом ))) у нас была смесь по требованию. Мне конечно повезло, так как я там просто жила всю Б. И а молочной кухне в детском оказалась знакомая по ДО медсестра
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Я рожала в Алмазова, бесплатно. Если кратко, есть плюсы и минусы:
+ если детям надо доращиваться, они остаются в Алмазова
хорошие бытовые условия
есть хорошие специалисты
душевный персонал на до
- на послеродовом часы посещения 3 часа в день. С двойней после кесарева это непросто.
если вы хотите бороться за гв, вас не поймут. И смесь по часам (!), а не по требованию
неонатологи не обратили нашего внимания ни на одну из особенностей, над которым нам нужно работать
мой рубец отек и вообще ужасен, пыталась обратиться в роддом, но так как они закрыты на проветривание, то помочь не могут и не хотят
лечащие врачи на до невнимательны по меньшей мере
если есть вопросы, пишите
Именно из-за детского отделения отмела Алмазова у меня с младшей резус конфликт( был Алмазова можно сказать рядом с домом, подумывала туда платно, моя ематологическая проблема не их профиль, знакомые педиатры отговорили, конечно, оговаривали конкретно нашу проблему. В 17 рожала у Новиковой АВ она двойнях тоже ведет, причем непростых. Кс суперски шикарный шов, проведывала нас на ПО, а неонаталоги вообще великолепны а уж по сравнению с 18 Рд космос, адекватно реагировали на все вопросы, а я из задолбала причем оч сильно, в общем в совокупность всех факторов, время способ родоразрешения, с младшей дочерью при всех шансах поиметь кучу пробем, отделались легким испугом)
После двойни мне ни что не страшно, только тройня