|
|
Музей NEW!!! Авторская экскурсия в Эрмитаж "БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ"
| |
|
|
|
-
Наш человек
NEW!!! Авторская экскурсия в Эрмитаж "БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ"
Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Предлагаю вашему вниманию авторскую экскурсию, приуроченную к выставке "БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ"
Короткие гастроли в Эрмитаже.Только до 23 июня у вас есть возможность увидеть то, что вы так давно хотели видеть: реликвии древнего города Помпеи. Мы все в детстве ходили в Русский музей и поражались масштабу катастрофы на картине "Последний день Помпеи" Брюллова,и вот Помпеи уже в Петербурге!! Обязательно успейте записаться на нашу экскурсию в Эрмитаже и увидеть все своими глазами, а также вступить в диалог со свидетелями и участниками извержения вулкана Везувий: с картинами, мозаикой, скульптурой, с героями, людьми и богами!!
Дата проведения: 25 мая в 14-00
Сайт: www.hermitagemuseum.org
Стоимость экскурсии - 700 рублей. Взрослые, сопровождающие ребенка, оплачивают дополнительно только стоимость входного билета в Эрмитаж (400 рублей на человека). Если взрослые являются самостоятельными участниками экскурсии, то стоимость экскурсии составит 700 рублей + стоимость входного билета в Эрмитаж.
Стоимость входных билетов для граждан льготных категорий БЕСПЛАТНА.
Оплата до 13 мая
ДЛЯ ЗАПИСИ В ГРУППУ необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию взрослого сопровождающего (имя и номер телефона).
ПРОПУСК экскурсии.
В том случае, если вы предупреждаете меня об отсутствии на экскурсии не позднее, чем в день, предшествующий экскурсии, экскурсии восполняются. Это значит, что по согласованию со мной, можно будет посетить экскурсию с группой нового набора вашего абонемента или посетить экскурсию с другой абонементной группой. Прошу принять во внимание, что со своей стороны, я приложу максимум усилий, чтобы вы смогли посетить пропущенную экскурсию в выбранный вами день и с выбранной вами группой, но я, к сожалению, не могу это гарантировать. Это будет зависеть от количественного состава участников группы.
После оплаты заполните, пожалуйста, ФОРМУ ОПЛАТЫ
ЗАПИСЬ
1. Кира, 10 лет
2. Рада, 7 лет
3-4-5. Арсений, Геннадий, Мария, 6 лет + 1
Последний раз редактировалось Jules; 21.05.2019 в 17:30.
-
Наш человек
Такая потрясающая выставка и нет желающих?
-
Ветеран
Кира 10, Рада 7
Очень надеюсь, что наберётся!!!
-
Наш человек
Сообщение от digo
Кира 10, Рада 7
Очень надеюсь, что наберётся!!!
Записываю, взрослый один будет? Жду личным сообщением Ваши контактные данные
-
Мега-элита
Мы бы хотели, но 18 не можем
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Ждем участников на потрясающую выставку!!!
-
Элита
Добрый день!
подскажите пжл., есть ли возможность начать на 30 мин. позже
у меня дочь заканчивает учиться в субботу в 12.45
и нам не хватает времени доехать
-
Наш человек
Сообщение от Tanchik_
Добрый день!
подскажите пжл., есть ли возможность начать на 30 мин. позже
у меня дочь заканчивает учиться в субботу в 12.45