|
|
Где купить-найти-заказать малентький круглый стол на кухню?
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Где купить-найти-заказать малентький круглый стол на кухню?
Диаметр - 70-80 см. Да, маленький. Мне такой нужен. Но не кофейный низкий, а нормального "роста". Самоделка не подойдет - нужен в классическом стиле. Цвет орех/груша или слоновая кость. Обшарила, что могла - столов много, но или низкие, или диаметр от 90 см.
Вдруг вам такое попадалось?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Пати
Нет, мне по стилю нужен такой совершенно классический, этот видела -не то. Сейчас попробую картинку прикрепить, какой я ищу.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Участник
тоже присматриваюсь к круглым столам, правда светлым
диаметр 80, нераздвижной https://lifemebel.ru/catalog/stoly/d...temnoe_derevo/
где раздвигается, там от 85 https://lifemebel.ru/catalog/stoly/d...d_belaya_emal/
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от тень на бортике
Темный слишком. И в Москве. У меня кухня светлая. Такой темный не подойдет. Ищем дальше...
-
Посмотрите на авито, вот, например, первое попавшееся объявление № 921259633.
Поищите, там ведь не только частники выставляются, есть и компании.
-
Сообщение от Дверь-в-лето
Диаметр - 70-80 см. Да, маленький. Мне такой нужен. Но не кофейный низкий, а нормального "роста". Самоделка не подойдет - нужен в классическом стиле. Цвет орех/груша или слоновая кость. Обшарила, что могла - столов много, но или низкие, или диаметр от 90 см.
Вдруг вам такое попадалось?
У Стеллы столик Линда 8 - диаметр 700 мм.
-
Сообщение от тень на бортике
Прикольно написано.))) "массив дерева"
-
Нет, мне по стилю нужен такой совершенно классический, этот видела -не то. Сейчас попробую картинку прикрепить, какой я ищу.
Темный слишком. И в Москве. У меня кухня светлая. Такой темный не подойдет. Ищем дальше...
Интересно отвечаете: никакого спасибо, строгое перечисление, почему "нет", как будто принимаете отчёт от подчинённых.
-
Участник
Ссылки для Петербурга. Дала для примера модели стола, которая в четырех цветах. Здесь "слоновая кость" закончилась. Если модель подходит, по названию проще найти в других магазинах