|
|
Трудные роды( Как наладить Гв?
| |
|
|
|
-
Гость
Трудные роды( Как наладить Гв?
Всем доброго дня! У меня были трудные роды и ребёнка кормили смесью 2 недели, и теперь она не берет грудь( Поделитесь у кого тоже такое было, как в итоге все разрешилось ????
-
Привет, очень сочувствую тебе. У мне тоже было кровотечение и молоко не пришло, и докармливали смесь. Грудь почти не брал и мы перешли на смесь полностью. Не жалею, я зато сама восстановилась, а то гемоглобин был 70.
-
Хранитель
Вызовите консультанта по ГВ. У меня с дочкой была похожая ситуация. Помогла Алена Короткова. Но в итоге в полгода дочка все равно грудь бросила. Но хотя бы сколько-то продержались.
Можно попробовать кормить при включённом фене (белый шум). Удивительно, но помогает.
Попробуйте кормить накладках на грудь. Они больше похожи на соску, может согласиться взять. Постепенно их уберёте.
-
Гость
Не знаю что мне и делать, хотела сама кормить а вот так вот вышло.
-
Я не жалею что так получилось, смеси хорошие сейчас мы Симилак голд едим она нам с первого раза подошла. Ребёнку нужна здоровая мама.
-
Гость
ой консультанта это наверное дорого(
-
А сцеженное молоко пьет?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Хранитель
Сообщение от Катюша Федотова
2000
Ну попробуйте для начала под фен грудь предложить. Попробуйте разные позы: колыбелькой, лёжа, из подмышки.
-
Наш человек
Сообщение от Катюша Федотова
Не дороже ваших нервов. Действительно, попробуйте накладки, эффект силикона может сработать, потом привыкнет к позе и запаху и будет есть без них. У меня обратная история - мелочь разгрызла соски и ни в какую накладки не взяла, хотя из бутылки воду пьет. Так и мучаюсь, никак не заживает.
-
В соседней теме предлагают консультацию взамен на съёмки о правильном ГВ...
А вдруг звёзды сошлись?)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.