|
|
ХВАСТАЛКА 2019🎄
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Рассказываю.
Мы с вами 4 часа назад подписали АПП на мою прелесть.
-
Сообщение от svn
Рассказываю.
Поздравляю с мини-прелестью. На каком ресурсе откопали?
-
с Луны
Сообщение от svn
Рассказываю.
Боюсь сглазить, т.к. ещё не все завершено, но это реально " прелесть". Вы молодец, что такое поймали!!! Очень удачно! Под Новый год себе подарочек сделали
-
Сообщение от ТИВОМ
Поздравляю с мини-прелестью. На каком ресурсе откопали?
На емлс. У меня уже долгие годы открыты все вкладки с заданными (разными) параметрами (емлс, авито, циан, раньше - БН), дважды в день на автомате чищу зубы обновляю их.
Эту выставили в пятницу прощупать отклик, без фото. На понедельник (прошлый) у них была назначена фотосессия квартиры для размещения на всех ресурсах. К моменту прихода фотографа я уже сбегала домой и внесла аванс. В пятницу прошла сделка (раньше не было дырок у нотариуса и ячейки).
-
Мега-элита
Сообщение от svn
На емлс. У меня уже долгие годы открыты все вкладки с заданными (разными) параметрами (емлс, авито, циан, раньше - БН), дважды в день на автомате чищу зубы обновляю их.
Эту выставили в пятницу прощупать отклик, без фото. На понедельник (прошлый) у них была назначена фотосессия квартиры для размещения на всех ресурсах. К моменту прихода фотографа я уже сбегала домой и внесла аванс. В пятницу прошла сделка (раньше не было дырок у нотариуса и ячейки).
Снимаю шляпу дважды в день не будучи риелтором шерстить сайты это сильно.
-
Мега-элита
Сообщение от svn
А откроете завесу тайны, без точного адреса) , в общих чертах что за прелесть?
-
Сообщение от Весна 2017
Так я в теме про СФ уже за пару дней всем надоела: и место, и планировка, и фото.
-
Сообщение от Весна 2017
Дворницкая это. Убитыш по цене 200 тыщ за метр.
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Так я в теме про СФ уже за пару дней всем надоела: и место, и планировка, и фото.
Спасибо, пойду гляну. Тему не читаю, интерес в другом направлении