|
|
Про розы, которые пахнут - существуют ли они в реальности....
| |
|
|
|
-
Небожитель
Про розы, которые пахнут - существуют ли они в реальности....
На мой неискушенный взгляд, все розы, которые у нас продаются, не имеют никакого запаха. Я понимаю, что из роз селекционно изничтожали запах, дабы обезопасить аллергиков, которых становтся все больше и больше.
Но может быть где-то и когда-то можно купить настоящие розы, которые пахнут розами? Или за запахом только на Ольгины Пруды летом ехать?
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Элита
срезанные промышленные розы не будут пахнуть прямо как кустовые под солнцем. Они же все из холодильников, сколько времени проходит до продажи. Хотя небольшие, которые по 10 продаются в пачках, вполне розами пахнут, но слабенько.
-
Ветеран
Я в сентябре покупала букет для коллеги - запах ощущался даже на приличном расстоянии, сорт не знаю какой, светло-красные с мраморными прожилками.
-
Наш человек
Я покупала розы из Питерского питомникам так они пахнут. Да они совершенно не похожи на Голандские.
Да у них не будет такой яркой окраски, бутон будет поменьше, но запах
-
Старожил
мы покупаем розы в магазине Плантация, пахнут
-
Небожитель
Сообщение от Аннушка Никова
Я покупала розы из Питерского питомникам так они пахнут. Да они совершенно не похожи на Голандские.
А где этот питомник?
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка Никова
И мне координаты, плиз.
-
Наш человек
Я не знаю точно где у них питомник.
Сайта говорят нет, заказывала по телефону привезли то что просила.
Поищу их телефон напишу, питомник где то в области находится.
-
Ветеран
Мне дарили розы, пахли божественно.Это были единственные розы, которые пахли
-
сансанистка-легоманьяк
есть пулковские розы, небольшие
пахнут