|
|
Наряды для ёлочки - хвасталка ёлочными игрушками
| |
|
|
|
-
Старожил
Наряды для ёлочки - хвасталка ёлочными игрушками
В прошлом году здесь был очень красивый топик, в котором все показывали свои наряженные ёлочки и ёлочные игрушки. А в этом году что же? Неужели нечем похвастаться?
Для ёлочек, конечно, пока рановато. Но ведь игрушки вовсю уже продаются. Давайте делиться фотографиями и полезной информацией.
Вот ссылки на прошлогодние топики:
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1938338
http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=%A8%EB%EA%E0
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Старожил
Для затравки покажу свои покупки этого года:
-
Участник
Еще покидайте Эх, сказал бы кто, где купить всю эту красоту можно, а то от убожества в магазинах плакать хочется. На лв в оз здесь только в одной закупи ну очень уж красивые игрухи были, но цена...
-
Старожил
Ну вот эти мои - это из Московского универмага. И недорогие совсем. Мне очень нравится эта серия. А больше мне пока нечего показать)) Сама хотела бы на чужую красоту посмотреть, да что-то не торопится народ хвастаться. Ну может хоть прошлогодние ёлочки кто-нибудь покажет? Я вечером выложу фотографии прошлогодней ёлочки.
-
Наш человек
Сообщение от ХорошА Маша
Еще покидайте Эх, сказал бы кто, где купить всю эту красоту можно, а то от убожества в магазинах плакать хочется. На лв в оз здесь только в одной закупи ну очень уж красивые игрухи были, но цена...
закупок тут несколько ( у Юли и у Иванны холи дей ) !
я покупаю в ОЗ и у меня уже такая коллекция набралась
кое -что есть из Максидома, Оби, Красного куба, Щелкунчик с Рождественского базара, феи из Оз она,можно в контакте валяные заказать
есть закупка "советских" игрушек
но если игрушки красивые и качественные , то они стоят дорого , да и не в одном месте все лежит - походить нужно !
Последний раз редактировалось Arthur's MoM; 22.11.2012 в 12:30.
-
Старожил
Сообщение от Arthur's MoM
закупок тут несколько ( у Юли и у Иванны холи дей ) !
я покупаю в ОЗ и у меня уже такая коллекция набралась
кое -что есть из Максидома, Оби, Красного куба, Щелкунчик с Рождественского базара, феи из Оз она,можно в контакте валяные заказать
есть закупка "советских" игрушек
но если игрушки красивые и качественные , то они стоят дорого , да и не в одном месте все лежит - походить нужно !
Ну покажите же хоть что-нибудь)
Раз никто больше хвастаться не хочет, покажу прошлогоднюю ёлку свою
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Arthur's MoM; 27.12.2012 в 10:13.
-
Старожил
Посмотрела и сразу вспомнила. что вот часиков-то у меня нет. Обязательно нужны мне часики! У меня такой перечень обязательных игрушек - домик, фонарик, колокольчик, часики, шары, сосульки и шишки. А остальное уже опционально)) Еще очень хочу грибок на прищепке, который прямо на ветку крепится.
А на последней фотографии - это та же коллекция, как и те, что я накупила в этом году. Мы еще длинненький фонарик-подсвечник купили из этой же серии. Безумно нравится мне.
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5768253
Холи дей в этом году еще только здесь можно будет купить, у Юли уже все
Скоро выложу свои приобретения в этом году
у меня в этом году тоже есть обязательный пункт - кого-то купить под елку
-
Наш человек
Сообщение от dagny4ko
Спасибо за топик Очень хочется, есть новинки в этом году. А главное, я съездила в г. Клин в музей елочных игрушек и привезла вам немного фотографий!
Все будет так, как я хочу!!!