|
|
Жизнь с детьми - иллюзия контроля
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жизнь с детьми - иллюзия контроля
"Иногда начинает казаться, что родительство — это не так уж и сложно, надо просто поймать баланс. Обычно такие галлюцинации настигают в командировках, где, несмотря на дикий график, ты можешь один полежать в ванной и даже спокойно позавтракать. И вот ты возвращаешься домой счастливая и отдохнувшая от материнства, с подарками и запасами любви и терпения, и примерно через час иллюзия контроля вновь вылетает в трубу по привычному маршруту", - Елизавета Акулова написала колонку на "Литтлване" о том, что контроль в родительстве — это иллюзия: https://littleone.com/publication/44...etmi-i-zhiznyu
Согласны с Елизаветой?
-
с Марса
Героиня просто привыкла жить в комфорте, поэтому рядовые жизненные трудности ей кажутся каким-то ужасом и потерей контроля.
А вообще, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
-
с орбиты
Сообщение от ЛВ news
"Иногда начинает казаться, что родительство — это не так уж и сложно, надо просто поймать баланс. Обычно такие галлюцинации настигают в командировках, где, несмотря на дикий график, ты можешь один полежать в ванной и даже спокойно позавтракать. И вот ты возвращаешься домой счастливая и отдохнувшая от материнства, с подарками и запасами любви и терпения, и примерно через час иллюзия контроля вновь вылетает в трубу по привычному маршруту", - Елизавета Акулова написала колонку на "Литтлване" о том, что контроль в родительстве — это иллюзия: https://littleone.com/publication/44...etmi-i-zhiznyu
Согласны с Елизаветой?
Контроль - это вообще иллюзия.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Автор производит впечатление истеричной женщины.
Как будто у нее одной на планете ребенок и только у нее трудности.
Пусть сходит на экскурсию в многодетную семью, где трое и более детей. Может отпустит и будет проще относиться к своему ребенку и ко всему, что с ним связано.
-
Такое впечатление, что у нее послеродовая депрессия не прошла
-
Такое впечатление, что у нее послеродовая депрессия не прошла
Это чудо эпистолярного жанра даже до конца дочитать не смогла
-
Давно я здесь
Фигня полнейшая ... то есть совсем
Откуда человек вообще взял что он может все контроллировать?
Изначально порочный посыл
-
Давно я здесь
Дама наверно до беременности детей никогда не видела. Ничем другим не могу об'яснмть истерику от самых обычных вещей. Надо же, ребенок пошел, кошмар какой. У ребенка температура 39, ужосужос.
Ну выйди на работу и найми няню, если обычная забота о ребенка вызывает желание писать статьи про какой то непонятный контроль. Высосано из пальца.
-
Космонавт
Автору нужно просто попить успокоительное. Описанная истерик к контролю не имеет отношения.
-
с Луны
ну что сказать, надо лучше предохранятся)) еще надо подобрать хорошие антидепрессанты