|
|
Как организовать временный туалет в доме? Биотуалеты.торфяной как выход?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как организовать временный туалет в доме? Биотуалеты.торфяной как выход?!
Здравствуйте! Вышла из своей темы, чтобы кто- нибудь помог.
советом.
Через месяц я повезу маму на лето в дом. Там ещё нет водопровода и слива.
Водопровод будет центральный, поэтому требуется проект и согласование, это дело долгое в том районе, по рассказам соседей.
Стоит будка на огороде( с ямой)
Но маме тяжело туда будет ходить часто( у стариков часто бывает, лучше иметь туалет рядом)
Сначала думали про ведро.
Просто ведро пока и организовать какую нибудь торфяную яму за домом. Проблема только, сто ей с ведром по лестнице сложно будет спускаться. Планирую ее там оставить одну на неделю-две, сама буду набегами
Но вот прочла про торфяной туалет и подумала, что это- выход на пару месяцев, пока будем вводить воду в дом и делать септик.
Что надо в самом доме, чтобы его орган зовать?( Кроме комнаты)
Вытяжку, слив?
Есть ли ещё варианты, мне неизвестные?
Помогите!!!!
-
с Луны
Сообщение от lidasea
Здравствуйте! Вышла из своей темы, чтобы кто- нибудь помог.
советом.
Через месяц я повезу маму на лето в дом. Там ещё нет водопровода и слива.
Водопровод будет центральный, поэтому требуется проект и согласование, это дело долгое в том районе, по рассказам соседей.
Стоит будка на огороде( с ямой)
Но маме тяжело туда будет ходить часто( у стариков часто бывает, лучше иметь туалет рядом)
Сначала думали про ведро.
Просто ведро пока и организовать какую нибудь торфяную яму за домом. Проблема только, сто ей с ведром по лестнице сложно будет спускаться. Планирую ее там оставить одну на неделю-две, сама буду набегами
Но вот прочла про торфяной туалет и подумала, что это- выход на пару месяцев, пока будем вводить воду в дом и делать септик.
Что надо в самом доме, чтобы его орган зовать?( Кроме комнаты)
Вытяжку, слив?
Есть ли ещё варианты, мне неизвестные?
Помогите!!!!
А обычный биотуалет, максимально возможного размера почему не рассматриваете???
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Наш человек
У нас биотуалет. Никакого запаха от него нет, есть даже подобие слива. Пользоваться удобно.
Единственная проблема, что он тяжёлый, сомневаюсь, что пожилой человек сможет в одиночку его отнести к месту опустошения.
-
со звезды
Торфяной тем более одна не сможет вынести.
Я за био
-
с Луны
А где в условиях про сама вынести? Вроде написано, что дочь будет набегами
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от den131
А где в условиях про сама вынести? Вроде написано, что дочь будет набегами
Ну две недели био даже большой не выдержит
У нас большой, на двоих на 5 дней максимум. Обычно раз в 4 дня опустошаем.
Я бы купила био. Но наоборот, маленький.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Мега-элита
Я прочла, что торфяной опустошается раз в две недели, вроде. И она одна будет. А жидкость, вроде бы можно сливать, там есть шланг.
Те накапливается только твердое и торф.
Био, кстати есть, можно и его на экстренный случай, на ночь, а днём может она и сама на улицу. В био нет слива отдельного жидкости. Я понимаю, что в торфяном этот слив есть. Может просверлить дырочку в доме( стены деревянные) и с торфяного вытянуть шланг на огород.
-
Элита
Ребята, а куда этот био выносится? Стоит у нас, а инструкцию потеряли. Как подставка работает)) Даже жидкости есть.
-
Наш человек
Сообщение от lidasea
Я прочла, что торфяной опустошается раз в две недели, вроде. И она одна будет. А жидкость, вроде бы можно сливать, там есть шланг.
Те накапливается только твердое и торф.
Био, кстати есть, можно и его на экстренный случай, на ночь, а днём может она и сама на улицу. В био нет слива отдельного жидкости. Я понимаю, что в торфяном этот слив есть. Может просверлить дырочку в доме( стены деревянные) и с торфяного вытянуть шланг на огород.
Только пардон этот торфяной будет очень тяжелый
Торфяной будет тяжелее, торф этот держать под рукой, дороже, нормальные можели предусматривают вентиляцию с подключнием электричества
Лучше био
По сути это все одно и то же