|
|
Вова, 11 лет. Все лучшее впереди!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Вова, 11 лет. Все лучшее впереди!!!
У меня накопилось довольно много фотографий из интерната, откуда я забирала свою дочку. В основном на них - дети, которых я лично знаю и которым пытаюсь помочь найти семьи. Только на днях я обратила внимание, что с нескольких фотографий смотрит вот такой незнакомый мне обаятельный мальчуган. Узнала про него.
Оказалось, зовут его Вова, в следующем месяце ему исполняется 11 лет.
Вова - главная звездочка на школьных мероприятиях, он веселый, артистичный и все еще по-детски непосредственный и искренний. Выступает он в дуэте с Сашей, которого тоже найду и напишу о нем. Видимо, тандем такой дружный, что Саша даже снят в видеоанкете Вовы, которую фонд Измени одну жизнь опубликовал в январе 2016 года.
И... с момента появления видео в сети его посмотрели 25 раз... Двадцать пять!!!! Для сравнения, анкету моей дочки увидели 1500 человек в первый же месяц после публикации.
Кадр из видео:
Никто, никто не интересуется десятилетними мальчиками из Забайкальского края.
Может, зря? Может, Вова не случайно так зацепил мое внимание на этих фотографиях? Может, волонтеры ИОЖ не напрасно ехали из Иркутска в далекий Петровск-Забайкальский, чтобы дать шанс ребятам из Вовиного интерната найти семьи?
Я расскажу все-все про это учреждение, как туда добраться, как связаться с замечательной опекой (которая оформляет все документы за один приезд и в очень приятные сроки!), могу даже организовать предварительную переписку с человеком, который лично знает Вову!!!
У мальчика полный статус, в семью устраивается один!
Фото в ФБД:
Только про здоровье я не отвечу, потому что я уже не кандидат и мне такую информацию не сообщают. Если кто-то будет звонить по поводу Вовы, напишите пожалуйста и мне тоже.
Вот его анкета: http://www.usynovite.ru/child/?id=d86ln-c4ne
А вот видео. Посмотрите, какой светлый и обаятельный парень!!! https://youtu.be/PW37IsOd7J0
Пусть мама увидит!!!!
-
Участник
Как же так, ни одного отклика по Вовочке! Поверить не могу, чтоб таким мальчонкой не заинтересовался никто
-
Активный участник
А как иначе, это же Забайкалье..... заколдованный край..... я уже и не удивляюсь
-
мне вот тоже уже кажется, что с Забайкальем что-то не так. никого туда даже куличами не заманишь. что не так с Забайкальем? даже во Владивосток готовы ехать. а туда - нет!!!
А Вова-то какой улыбака!!!
-
Участник
Это очень обидно. К кандидатам относятся очень приветливо, помогают во всем. Неспроста же говорят, что в Сибири люди замечательные!
А деток сколько!
В опеке говорили, что есть совсем здоровые дети и немало.
И опять же, повод увидеть Байкал! Одни родители так и сделали, забрали дочу и поехали любоваться озером, когда еще туда доедешь!
-
Участник
Вовой интересовалась одна кандидатка, но кажется не решилась.
Больше никому мальчик не приглянулся.
Мамочка, где ты?
-
Участник
В декабре Вова и его друг Саша ездили в Читу на конкурс чтецов, рассказывали там стихи и вернулись с победой!
Как бы могла гордиться мама! Но к сожалению, ребятам пока некому показать свои достижения...
-
Активный участник
Судя по фото и по видео, очень искренний и позитивный мальчишечка. Хочется верить, что маму Вовы расстояние не испугает!
-
Участник
-
Участник
В жизни Вовы без изменений... темка была неактивна некоторое время... может, за это время на форуме появилась Мама, которая заметит мальчишечку?