|
|
Продать авто через автосалон
| |
|
|
|
-
с орбиты
Продать авто через автосалон
Уважаемые!
Подскажите, кто уже ставил свой авто в салон на комиссию?
Есть три автосалона
Р-моторс (пишут как официалы по опелю) - смущает что хотят сразу все документы и ключи на авто
Карбон
Милленниум Карс
На удивление никто не говорит, что уже есть покупатель и скорее к нам
Просто предлагают поставить на их площадку для продажи
Если у кого есть реальный опыт с одним из автосалонов, напишите пожалуйста
Заранее благодарю!
-
Живу я здесь
У меня стоит на площадке машина с мая, по факту ничего, пару раз звонили, предлагали снизить цену, ну на 10-20 тысяч я готова, но хотят больше. Так и стоит, кормят завтраками, после лета заберу ее и буду сама продавать.
Либо салон предлагает выкуп, но цена там такая, что проще машину вообще не продавать ...
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
У меня стоит на площадке машина с мая, по факту ничего, пару раз звонили, предлагали снизить цену, ну на 10-20 тысяч я готова, но хотят больше. Так и стоит, кормят завтраками, после лета заберу ее и буду сама продавать.
Либо салон предлагает выкуп, но цена там такая, что проще машину вообще не продавать ...
спасибо за ответ
долго стоит, мне тоже предложили выкупить с разницей в 120 тыс. - тоже не готова терять такую сумму
-
Хранитель
Как бывший покупатель скажу: в левый салон не пошла бы за б/у машиной, толтко к официалам по трейд ину сданные бы смотрела.. И то- не факт. Покупала у частника.
-
Мега-элита
я 10летнюю в трейд сдавала офицалам,разница в 50 тыщ с рынком была,но у меня вин не читался поэтому было без вариантов.Один раз тож 3х летку ставила на площадку к офицалам,также 2-3 мес стояла,потом звонят типо есть покупант с деньгами давайте на 1,5 тыщи дешевле.
-
Хранитель
Я тоже бывший покупатель. Покупку через салон не рассматривала. Ни на секунду не доверяю им.
-
Мега-элита
Я свою бывшую машину в трейд-ин сдала. Получила столько же, сколько и хотела. Мне повезло. Правда той машине всего 1,5 года было и она в идеале была.
Муж машину через салон быстро продал, за неделю. Салон около ОБИ в Лахте. Я всё переживала, ругала его зачем поставил, обманут, а они так быстро продали и взяли 15 т. всего.
-
Мега-элита
брала трейд-иновскую машину у официалов. на рынке предложений не было почти. все ок. судя по документам, машина в салоне простояла чуть больше 2 недель.
-
Хранитель
Муж оставлял на площадке машину на месяц где-то, сейчас забрал-таки. Оказалось, зимние колеса были спрятаны, т.е. продавалась без них. И пробег странным образом на 400 км вырос.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Сообщение от Манящая
Я свою бывшую машину в трейд-ин сдала. Получила столько же, сколько и хотела. Мне повезло. Правда той машине всего 1,5 года было и она в идеале была.
Муж машину через салон быстро продал, за неделю. Салон около ОБИ в Лахте. Я всё переживала, ругала его зачем поставил, обманут, а они так быстро продали и взяли 15 т. всего.
Ух ты! И с продавцов взяли всего 15 и для покупателей машина скорей всего дороже Вашей цены была круть