|
|
Ищу подруг
| |
|
|
|
-
Ищу подруг
Всех приветствую! Хочу найти единомышленниц и собеседниц в ЖИВУЮ!
Девченки, напишу о себе, кто хочет познакомиться, пишите, на все дополнительные вопросы готова ответить.
Мне 41 год. Зовут Ирина. Родилась и живу в Питере.
Мои увлечения:
1. Очень люблю моду и шить. В шитье самоучка и мне бы очень хотелось иметь подругу, которая тоже "тащиться" от этого занятия можем делиться своими навыками и планами!
2. Люблю свой дом (маленькая квартирка ). А именно, люблю его наполнять красивыми и функциональными вещами. Тоже классная тема для общения.
3. Люблю различное творчество: музыку, театр, кино, книги.
Я замужем более 20 лет, у меня 2 детей (12 и 15 лет). И на эту тему тоже масса причин для обсуждения )!
Я абсолютно простой человек, без надменности и хитростей.
У нас у всех есть подруги, но не со всеми поговоришь об обтачках), не все имеют семью и детей и не все любят читать )
Может нам повезет и у нас с вами будет намного больше общего, чем с кем бы то нибыло !!!!
Кому интересна информация обо мне спрашивайте в личку, с радостью отвечу! Можете написать в Вацап, всегда на связи 89119350849. Район мне не важен, если для вас важен, то живу у метро Гражданка.
-
Наш человек
Привет! Мне тож 41 год. Ася. Шью редко))) Руки из жадней части головы...Но приобщаюсь так сказать, машинку приобрела, дочке шью периодически юбки, иногда вяжу. Дом да, эт мое ФСЕ. Дизайн и приятные мелочи, нюансы отделки и пр. функционал в доме интересует. Семья, дети да, иногда остается время на почитать)))) Хочу подругу, которая честно мне будет говорить на сколько лет я выгляжу
А если серьезно-будет приятно пообщаться с искренним человеком
-
Привет! Спасибо за отклик . Написала в личку, посмотри!