Тема: Ищу подруг

Ищу подруг

Всех приветствую! Хочу найти единомышленниц и собеседниц в ЖИВУЮ!
    Девченки, напишу о себе, кто хочет познакомиться, пишите, на все дополнительные вопросы готова ответить.
    Мне 41 год. Зовут Ирина. Родилась и живу в Питере.
    Мои увлечения:
    1. Очень люблю моду и шить. В шитье самоучка и мне бы очень хотелось иметь подругу, которая тоже "тащиться" от этого занятия можем делиться своими навыками и планами!
    2. Люблю свой дом (маленькая квартирка ). А именно, люблю его наполнять красивыми и функциональными вещами. Тоже классная тема для общения.
    3. Люблю различное творчество: музыку, театр, кино, книги.
    Я замужем более 20 лет, у меня 2 детей (12 и 15 лет). И на эту тему тоже масса причин для обсуждения )!
    Я абсолютно простой человек, без надменности и хитростей.

У нас у всех есть подруги, но не со всеми поговоришь об обтачках), не все имеют семью и детей и не все любят читать )
    Может нам повезет и у нас с вами будет намного больше общего, чем с кем бы то нибыло !!!!
    Кому интересна информация обо мне спрашивайте в личку, с радостью отвечу! Можете написать в Вацап, всегда на связи 89119350849. Район мне не важен, если для вас важен, то живу у метро Гражданка.

2. ответ для Lolen , на сообщение « Ищу подруг »

Привет! Мне тож 41 год. Ася. Шью редко))) Руки из жадней части головы...Но приобщаюсь так сказать, машинку приобрела, дочке шью периодически юбки, иногда вяжу. Дом да, эт мое ФСЕ. Дизайн и приятные мелочи, нюансы отделки и пр. функционал в доме интересует. Семья, дети да, иногда остается время на почитать)))) Хочу подругу, которая честно мне будет говорить на сколько лет я выгляжу
    А если серьезно-будет приятно пообщаться с искренним человеком

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Привет! Мне тож 41 год. Ася. Шью... »

Привет! Спасибо за отклик . Написала в личку, посмотри!