|
|
В чем сейчас гулять?
| |
|
|
|
-
Участник
В чем сейчас гулять?
Посоветуйте, что в такую погоду одевать? В зиме жарко, в деми холодно. И то, и другое промокает. 10 минут на улице и ребенок мокрый насквозь, потому что все же надо проползти на животе и поваляться в этом мокром снегу.
Может похвастаетесь своими непромокающими нежаркими комбинезонами?
Мембрана РеймаТек и ЛессиТек например на 80г утеплителя сейчас нормально будет или все равно все мокрое?
Заранее спасибо!
Меня зовут Ирина, ко мне "на ты"!
-
Космонавт
Возраст ребенка какой?
У меня 2летка в слитнике лесситек 180г, хб шлеме лесси, сапогах нордманн с овчинным вкладышем.
Если любит ползать в луже, надевайте сверху "резину" любых производителей, они практически идентичные.
А вообще, есть хороший топик, где все это можно обсудить: https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Участник
У меня 2.8 ребенышу
Спасибо за ссылку, пойду читать!
-
с орбиты
Я сейчас с ребенком 2.10 гуляю в рейме 160 гр, ботинки зимние.
-
Мега-элита
Гуляем в слитнике Лесси, 180 гр., поддева флисовая рейма и футболка тонкая. Сапоги зимние, натуральная кожа и мех. Шапка лёгкая на завязках, горло открытое. Варежки кожаные. Ничего не промокает, хотя валяется в снегокаше постоянно. Возраст - почти два года.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Старожил
Лесси слитник 180 гр , под него хб лонгслив и колготки, на ноги лемиго. Домой приходит со вспотевшей головой, а так сухая, хотя лужи обажает.
-
Наш человек
У нас Каймано. Покупаю второй год. Шикарный комбез. От пояса - Мембрана 5000/5000. Изософт - 330 гр
Плаваем в нем шикарно по всем лужам. Он зимний, но сейчас моему ребёнку в нем не жарко.
В прошлом году в1. 4 она упала спиной в глубокую лужу см 20 глубиной, ну вот образовалась в снегу такая проталина😂, хорошо капюшон был надет на голову,ничего никуда не залилось. Подняла, вода стекла и все.
В прошлом году на ногах Куома-не грела, но не промокала.
В этом году скороход нат кожа и мех-не промокают