|
|
Зимний конверт в коляску, какой выбрать?
| |
|
|
|
-
Элита
Зимний конверт в коляску, какой выбрать?
Добрый день ! Нам годик будет в марте, а сейчас хочу купить конверт. Хотелось бы, чтобы хватило на эту зиму и следующую.
Похвалите свой , кто какой пользует))
-
Мега-элита
Сообщение от iaon
Добрый день ! Нам годик будет в марте, а сейчас хочу купить конверт. Хотелось бы, чтобы хватило на эту зиму и следующую.
Похвалите свой , кто какой пользует))
а зачем на будущий год особо конверт?в почти два годика.. ножками топать будет..конверт пачкаться начнет
-
с Луны
только если сидеть- - многие просто шутку стелят/ мы просто ездили
-
Я была довольна своим Heitmann Felle, утеплитель с флисом, приятный очень. Цена на него хорошая. Можно стирать. Большой и хватит надолго.
-
Частый гость
Нам тоже в марте будет год.
Купила Lodger Bunker с рук. Довольна как слон. Он идеален. Осень всю в нем отъездили, очень удобный.
Его советую однозначно. Если жаба душит новый покупать, то можно с рук купить. Он отлично стирается и сохнет недолго (флис + утеплитель).
-
Наш человек
Odenwalder BabyNest
Очень теплый, пухлый, наполнитель искусственный. Низ подкладки скользкий, чтобы меньше пачкался. Молния продольная двойная - можно застегнуть поуже или пошире. Низ тоже отстегивается. В годик ребенок полностью был закрыт, сейчас два - грудь уже открытая, учитываю это, беру шарф большой.
Один минус: ткань хотелось бы более плотную, устойчивую к зацепам.
Фото в годик.
-
Мега-элита
Мне тоже нравятся очень эти конверты) у дочки Odenwalder, только модель Mucki с мишкой. вот такой. нам 8 месяцев
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Частый гость
У нас сейчас комбинезон - трансформер олдос. Покупали в этом году своей малышке. Должно его хватить на два года. В этом году используем как конверт, а в следующем , надеюсь, уже комбинезончиком надевать будем. По моему такая модель самая практичная. А просто конверт покупать - не вижу смысла)
-
У нас пуховый конверт Леокид, мне очень нравится, все продумано в нем, даже сзади резиновая накладка, чтобы не скользил, ткань не промокаемая, отстегнуть можно все. Покупала по акции за 3000 с чем то
-
Наш человек
Сообщение от Kamila Fadeeva
У нас сейчас комбинезон - трансформер олдос. Покупали в этом году своей малышке. Должно его хватить на два года. В этом году используем как конверт, а в следующем , надеюсь, уже комбинезончиком надевать будем. По моему такая модель самая практичная. А просто конверт покупать - не вижу смысла)
Я наоборот не представляю как детки ходят в этих трансформерах. Лежать в нем может ещё и ничего, но точно не ходить.
По теме - у меня меховой Мансита
Использую с первых дней жизни. В нем тепло и уютно. Ещё элоди очень нравиться. Он теплый и лёгкий.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk