|
|
525-я школа Московского района
| |
|
|
|
-
525-я школа Московского района
Просмотрела пол-форума уже, наверное. Нигде не найти свежей информации про школу, про учителей, которые в 2016 году выпускают классы и набирают первоклашек. Пожалуйста, поделитесь, что там сейчас происходит, может, кто на ДОД был, или на курсы подготовки туда ходит. Очень нужна информация.
Заранее спасибо откликнувшимся.
-
Мега-элита
Насколько я знаю , выпускающие 4 классы учителя уходят на пенсию , кто будет набирать вместо них пока не известно. Никого пока вроде нет, рано еще))
-
А кто ведет 4-е классы? Кого можно исключить из потенциальных учителей?
-
Ощущение, что я одна в эту школу ребенка приведу...
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Может, кто на ДОД последнем был...
-
Мега-элита
Так Вам же ответили, что учителей на сл год еще НЕТ..
-
Хранитель
Моя школа Удачи всем поступившим.
-
Сообщение от Муза Огурцова
Так Вам же ответили, что учителей на сл год еще НЕТ..
Да я не только про учителей спрашивала - в целом, о школе. О других школах целые романы на этом форуме написаны...
-
lucky girl
Подниму тему.
Меня тоже интересуют свежие отзывы 525, в частности , о начальной школе.
И интересуют учителя третьих классов( которые будут набирать первоклашек на 2017/18 уч год)
-
Участник
Ну если в эту школу ломится весь район, причём это не лицей и не гимназия, о чем-то это говорит? Из года в год лучшие в топе лидеров по олимпиадам и ЕГЭ, нет текучки детей и учителей, контингент детей- с сильной мотивацией и уровень доходов ок (репетиторы практически у всех), вменяемые учителя и администрация.
-
Наш человек
Сообщение от ЗинкинЯ
Ну если в эту школу ломится весь район, причём это не лицей и не гимназия, о чем-то это говорит? Из года в год лучшие в топе лидеров по олимпиадам и ЕГЭ, нет текучки детей и учителей, контингент детей- с сильной мотивацией и уровень доходов ок (репетиторы практически у всех), вменяемые учителя и администрация.
Для меня лично, какое-то очень странное сочетание-дети с сильной мотивацией и репетиторы у всех, это в начальной-то школе?