|
|
Как оформить на старый загр. паспорт через гос. услуги если уже оплатили квитанц?
| |
|
|
|
-
Как оформить на старый загр. паспорт через гос. услуги если уже оплатили квитанц?
Думала нужно приложить скан квитанции, поэтому оплатила в сборе. Можно ли добавить эту квитанцию или нужно только через систему оплачивать? И как тогда вернуть ту 1000?
Спасибо
-
Элита
Отвезёте квитанцию, когда будете документы подавать. Прикреплять не надо.
-
Я через приложение хочу подать)
-
подавайте через госуслуги , там не обязательно на сайте оплачивать, квитанцию спрашивают когда документы сдаете, отдадите и все
-
Так я и хочу так сделать, но у меня оплаченная квитанция на руках. Мне надо тогда как то вернуть эту 1000
-
Хранитель
Сообщение от Мастер Ольга
Так я и хочу так сделать, но у меня оплаченная квитанция на руках. Мне надо тогда как то вернуть эту 1000
Когда Вас вызовут на подачу документов, тогда и привезете свою квитанцию. Вы хоть как подадите документы, Вам все равно придется ехать на Текстильщиков
-
Легенда
Сообщение от Мастер Ольга
Зачем вы что-то возвращать собрались? Придумали себе проблему на ровном месте, где её нету
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©