|
|
Страховка от невыезда
| |
|
|
|
-
Страховка от невыезда
Добрый день! Ситуация такая:
В садике карантин по ветрянке, ребенок не болел. Едем в Турцию через 2 недели. Стоит купить страховку от невыезда? Посоветуйте, кто оформлял такую, покупать и где лучше? В турфирме, где покупали путевку, сказали, что такие страховки они не делают.
-
Наш человек
ERV например
https://online.erv.ru/insurance/?_ga...5#cancellation
но по поводу ветряки лучше уточнить, скорей всего это будет не страховой случай.
-
Спасибо! Посмотрела, там как раз детские инфекции перечислены и ветрянка есть. Но я так поняла, что это московская фирма, купить страховку можно только на сайте онлайн. В Питере их нет.
-
Частый гость
Так а в чем проблема? Онлайн не подходит?
-
А не знаю, ни разу страховку онлайн не покурала .
-
Хранитель
Сообщение от KateV
А не знаю, ни разу страховку онлайн не покурала .
покупайте на официальном сайте , оплачивайте картой и на почту все придет
но я бы позвонила им на кол-центр, проконсультировалась, покроет ли это обоих путешественников
-
Ясельки
EVR покрывает всех участников. но вводить надо всех в перечень застрахованных...ветрянка страховой случай у них..но цена у них высокая поэтому... у меня путевка 220 тыс где то страховку насчитали 11 тыс
-
Наш человек
Сообщение от Jelis
EVR покрывает всех участников. но вводить надо всех в перечень застрахованных...ветрянка страховой случай у них..но цена у них высокая поэтому... у меня путевка 220 тыс где то страховку насчитали 11 тыс
Девушку конкретно интересует страховка от невыезда в связи с заболеванием ветрянкой.
А если брать просто страхование путешественников то на черепаха.ру ERV да, самая дорогая, но 11 тысяч чего-то многовато. У меня на троих в районе 4 тыс. получается.
-
Девушки, помогите. Собираюсь оформлять на ERV страховку, мне нужно всех перечислять? Т.е. если едет муж с ребенком, то они оба должны быть застрахованы или достаточно только ребенка?
-
Ясельки
Сообщение от Света♥
Девушку конкретно интересует страховка от невыезда в связи с заболеванием ветрянкой.
А если брать просто страхование путешественников то на черепаха.ру ERV да, самая дорогая, но 11 тысяч чего-то многовато. У меня на троих в районе 4 тыс. получается.
Я не знаю есть ли у них отдельно на ветрянку. Но есть общая. Где веирянка в т ч . Другие страховые тоже в районе 4-5 тыс. Но там возврат только в случае госпитализации. И то возврат только за реб +мама. А у erv возврат полной суммы.