|
|
В турецкий Олл вдвоём с ребёнком 2,5 года: оптимальный срок?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В турецкий Олл вдвоём с ребёнком 2,5 года: оптимальный срок?
Всем привет!
Забронировала 29 дней, (в апреле по дешевке), теперь вот думаю, не сойду ли с ума? ( могу сократить до 23 дней с потерей 10 тыщ)
Дома 3 недели максимум для меня с ним одной, если не отдавать бабушкам на пару дней.
Как думаете, в отеле легче или тяжелее будет?
Горки, мини клуб , 2 детские площадки в отеле есть
-
Мега-элита
Я бы не стала срок сокращать, да еще и с потерей денег. Вот если б мне доплатили, то еще можно подумать, а так нет. Конечно с ума не сойдете. На отдыхе легче. А сколько ребенку?
-
Мега-элита
Ребёнку 2,5
То есть на территории спокойно гулять не отпустить - бассейны
А потеря денег - это просто то, что уедем раньше и 5 оплаченных дней там не отживем
-
Наш человек
Это замечательно,что есть такая возможность отдохнуть так долго)),я на протяжении трех лет, как раз начиная с 2,4 лет вывозила сына на месяц-полтора на море.там все новое,ребенок будет постоянно на воздухе,всегда занят,море,горки.Но я очень общительная,))всегда еще в самолете,вернее даже в аэропорту перезнакомимся с такими же мамами,бывало и в один отель летим,бывало,отели рядом расположены.Всегда находились компании,чтобы гулять и отдыхать не вдвоем.
-
Сообщение от Хулия
Всем привет!
Забронировала 29 дней, (в апреле по дешевке), теперь вот думаю, не сойду ли с ума? ( могу сократить до 23 дней с потерей 10 тыщ)
Дома 3 недели максимум для меня с ним одной, если не отдавать бабушкам на пару дней.
Как думаете, в отеле легче или тяжелее будет?
Горки, мини клуб , 2 детские площадки в отеле есть
Да ну что вы!
Это даже мало.
Совет
Хорошенько выгуливать, что б в 21 00 Отрубался.
Мы своего иногда с мини-диско уже в кроватку несли.
Хорошо вам отдохнуть!
-
Мега-элита
Сообщение от Хулия
Ребёнку 2,5
То есть на территории спокойно гулять не отпустить - бассейны
А потеря денег - это просто то, что уедем раньше и 5 оплаченных дней там не отживем
Понятно. Да зачем раньше. Очень хорошо. Почти месяц на свежем воздухе.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от koi
Да ну что вы!
Это даже мало.
Совет
Хорошенько выгуливать, что б в 21 00 Отрубался.
Мы своего иногда с мини-диско уже в кроватку несли.
!
Нет нет нет, для меня тут принципиальный момент, что "мы" у меня нет. В этом то и вопрос, что на все время отдыха я все время за ним слежу сама, ни с кем не чередуясь.
По моему опыту это большая разница чем если есть ещё кто то хоть на 2 часа в день
И устаю я от этого , а не от готовки и пр
-
Сообщение от Хулия
Нет нет нет, для меня тут принципиальный момент, что "мы" у меня нет. В этом то и вопрос, что на все время отдыха я все время за ним слежу сама, ни с кем не чередуясь.
По моему опыту это большая разница чем если есть ещё кто то хоть на 2 часа в день
И встаю я от этого , а не от готовки и пр
Ездила (одна) с сыном в его 2 ( на 2 месяца на заграничный юг без мини-клуба и готовила убирала сама (снимали апартаменты)
Все прошло замечательно!
Коляска очень выручала с пляжа и на пляж возить.
У вас ещё и дневной сон как бонус в этом возрасте.
-
Участник
Там мини клуб есть. С ребенком позанимаются, Вы отдохнете.
Мне кажется, прекрасное количество дней.
-
Наш человек
не понимаю в чем проблема ? ребенок сам уже ходит и сама ест.Ее в бассейн посадили и плескается , дали игрушки на пляже опять она сидит и лепит , вечером аннимация -танцы.
Отлично время проведете и уезжать еще не захотите))))
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.