|
|
Хочу перешить норк.шубу,посоветуйте мастера.
| |
|
|
|
-
Участник
Хочу перешить норк.шубу,посоветуйте мастера.
Девочки, кто знает хорошего скорняка, кто перешивает норковые шубы, чтоб из классики что-нибудь современное получилось, короче, чтоб у него вкус был ну и качество пошива соответственное.
-
Ветеран
Перешивала летом шубу в ателье магазина "Шуба сказка", мастера зовут Светлана. Все очень понравилось - посадили по фигуре, изменили модель как мне хотелось. Мастера - душки)) Посоветовали как ухаживать, какую шапочку купить, очень доброжелательные. Хожу - радуюсь, всем советую)
-
Еще на Ротфронте хорошо перешивают и если есть потертости, то их убирают.
-
Участник
Послушаю. Я в прошлом году перешила шубу, так после перешивки надо снова перешивать, не лежит на мне совсем(
-
Участник
Сообщение от Nastya_flauto
Перешивала летом шубу в ателье магазина "Шуба сказка", мастера зовут Светлана. Все очень понравилось - посадили по фигуре, изменили модель как мне хотелось. Мастера - душки)) Посоветовали как ухаживать, какую шапочку купить, очень доброжелательные. Хожу - радуюсь, всем советую)
А сколько заплатили за работу?
-
Элита
Ателье на Афонской и Индустриальном. Супер перешивают и реставрируют. Координаты директора, если кому нужно, в личку.
Every action has an equal and opposite reaction
-
Ветеран
Есть хороший мастер в Невском районе. Контакты в ЛС пришлю
-
Мне, плиз, дайте, тоже хочу норку немного омоднить, но лень далеко ехать. Я как раз в ВП.
-
Элита
подскажите,а с искусственной шубкой тоже можно по этим адресам обращаться или это все-таки разные вещи?)
-
Разные. С искусственной шубой можно обратиться в обычное ателье, к обычному портному, а не к скорняку.