|
|
Студия под сдачу, какой пол лучше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Студия под сдачу, какой пол лучше?
Стоит большая дилемма...
Маленькая студия 22 метра, какой лучше пол если под сдачу?
Варианты: ламинат, линолеум... может, что-то другое?
Если есть подобная тема, подскажите пожалуйста!
Или ответьте кто имеет представление.
-
Наш человек
плитка, и желательно керамогранит
-
Элита
-
Полукоммерческий клеевой линолеум, одним куском, еще и как гидроизоляция будет работать.
-
выбирайте что-то не убиваемое. Как в анекдоте
- Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете:
- У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
Продавец (задумчиво):
- Лучше, конечно, заасфальтировать…
Керамогранит и коммерческий линолиум в самый раз
-
Лучше тот пол, который, если его «убьют» по полной - легче всего и менее затратно подлежит замене. Это конечно же линолеум. Скатал , выкинул, раскатал новый
-
Небожитель
Сообщение от Непросто Mariya
Лучше тот пол, который, если его «убьют» по полной - легче всего и менее затратно подлежит замене. Это конечно же линолеум. Скатал , выкинул, раскатал новый
Согласна. С керамогранитом как-то не комфортно в наших широтах, а вот линолеум самое то. Сейчас большое разнообразие по цветам и фактуре
-
Участник
Сообщение от Непросто Mariya
Идеальный вариант! Я бы именно так и сделала!
-
Активный участник
В последнее время присматриваюсь к кварц-виниловой плитке. Это что-то среднее между ламинатом и линолеумом. По цене совершенно разные, пока не вдавалась в подробности, смотрю на будущее. Почему мне нравится эта идея - сейчас хорошие апарт-комплексы для постоянной аренды используют этот материал в отделке, как наиболее изноустойчивый, к тому же лучше поглощает шум.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Линолиум никогда бы не стелила,уж лучше ламинат !