|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Хрустальная Луна
Я делала в мае этого года у Протасова в Ювенте. У меня здесь топик был, и фотки вывешены. Все прошло хорошо, результат, конечно, не в идеале то, что хотела, и от компьютерного моделирования значительно отличается, но в общем и целом неплохо получилось. Не жалею
Скажите, пожалуйста, сколько стоила операция, сколько анализы, через какое время сняли гипс, когда "вышли в люди", почему решили делать в Ювенте
Вы у себя Ваш топик не сохранили?
-
Старожил
-
Элита
меня тоже очень интересует рино....вообще то мне порекомендовали Бабаяна Гайка Павловича..он в этом деле спец ....но он оперирует в Москве..конечно меня это не очень напрягает,но кто лучший в Питере из этой области...и цены сейчас ...вообщем дорого.
-
Элита
Ище наслышана я об этом моделировании...это все фантазии и расчитывать на то,что было на картинке не стоит...
-
Старожил
Сообщение от юккалька
меня тоже очень интересует рино....вообще то мне порекомендовали Бабаяна Гайка Павловича..он в этом деле спец ....но он оперирует в Москве..конечно меня это не очень напрягает,но кто лучший в Питере из этой области...и цены сейчас ...вообщем дорого.
Да, я тоже хочу понять кто лучший и хочу таких же отзывов он-лайн, как в топике о пластике груди
-
Наш человек
Я помню ваш топик и фотки.У вас носик стал, действительно очень хороший!Я считаю, что вы сделали все правильно.
-
Элита
-
Элита
Вот и мне длину и горбинку убрать охотца!!!что про длину меня не вдохновило....