|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
Когда будут? Ходил ли кто-нибудь и как впечатления? Стоит ли идти?
-
Мега-элита
кинули нам в ящик каталог, посмотрела. На мой взгляд цены атомные, но я может в фирмЕ ничего не понимаю
-
Элита
Будут 13-17 апреля,тоже скидки не очень впечатлили,ожидала большего
-
Да уж, тему можно закрывать, посмотрела в каталоги, ехать не стоит. Расчет на массовую истерию. Ну или на тех, кто давно хочет какую-то конкретную дорогую вещь и давно отлавливает, чтобы она была дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от мамакася
Будут 13-17 апреля,тоже скидки не очень впечатлили,ожидала большего
+1
-
Элита
Сообщение от vinogra
кинули нам в ящик каталог, посмотрела. На мой взгляд цены атомные, но я может в фирмЕ ничего не понимаю
И я так же
-
Элита
я тоже посмотрела их каталог и мне показалось дорого все.
-
Мега-элита
Да в Стокмане, в принципе, все очень даже не дешево. Поэтому свои скидки они и называют дни дурака. Один раз была в эти дни в Хельсинке в Стокмане. Так что там творилось, Вам не передать. И финны и русские (ну куда уж без них) мели все в подряд.
-
Старожил
Оставляла отзыв в теме про стокманн.
Была в Москве. Очереди ,начиная с парковки. Ценник все равно высокий, метут,не смотря на цены.Стадное чувство ...
Короче,не стоит оно того...
-
Элита
Сообщение от Agata.
Да в Стокмане, в принципе, все очень даже не дешево. Поэтому свои скидки они и называют дни дурака. Один раз была в эти дни в Хельсинке в Стокмане. Так что там творилось, Вам не передать. И финны и русские (ну куда уж без них) мели все в подряд.
в финляндии цены дешевле в их магазинах не знаете в эти дни распродаж?