|
|
Смесь Nan. Вопрос.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смесь Nan. Вопрос.
Нужны ваши мнения, советы, опыт
Ребёнок на смешённом кормлении. Докармливаю смесью Nan гипоаллергенный (рекомендовала врач в роддоме)
Вопрос вот в чем. Какой лучше брать? Сейчас покупаю в детском мире. Может лучше из Финляндии? Или же ещё есть (увидела) нан готовая (жидкая) смесь в 200 граммовых коробочках. Может кто пробовал?
-
Космонавт
Сообщение от Анн
Ребёнок на смешённом кормлении. Докармливаю смесью Nan гипоаллергенный (рекомендовала врач в роддоме)
Вопрос вот в чем. Какой лучше брать? Сейчас покупаю в детском мире. Может лучше из Финляндии? Или же ещё есть (увидела) нан готовая (жидкая) смесь в 200 граммовых коробочках. Может кто пробовал?
У подруги сыну два года
молока не хватало она докармливала наном и до сих пор на сколько я знаю он его перед сном пьёт
Она регулярно бывает в Финляндии но смесь покупает у нас от туда только каши возит и какие то баночки овощные
Готовую тоже она никогда не покупала даже когда мы на весь день куда-то уезжали просто брала сухую смесь и Воду в термосе
Не знаю насколько будет вам мой ответ полезным
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Анн
А вы сможете гарантировать, что все время будете покупать смесь в Финляндии? Если нет, то смысл пропадает.
Есть у реки начало, нет конца..