|
|
Не хочу, чтобы нам дарили деньги, но боюсь, что на дарят барахла!
| |
|
|
|
-
Не хочу, чтобы нам дарили деньги, но боюсь, что на дарят барахла!
Здравствуйте, жёны, невесты и просто девчонки)
Подскажите пожалуйста идеи, как выкрутиться? Мы с женихом, не хотим чтобы дарили деньгами, боимся, что на дарят всяких сувениров на полку, которые мы терпеть не можем и не нужный хлам в дом!
И что делать?
Заказывать что-то определенное- вообще фу.
Идея пока такая: Написать в пригласительных, чтобы подарки были обязательно рукотворными или самодеятельными) Ну то есть- песни, танцы, сценки, сюрпризы, впечатления итд..
Как вы бы к такому отнеслись, как гости?
Если плохо, какие у вас идеи?
-
Активный участник
Надарят - пишется вместе.
Я бы с такой свадьбы сбежала. Вы представьте, что каждый второй гость начнет разводить любительские танцы, песни и сценки. Это ж пострашнее, чем в караоке будет!
Хотя на ведущем сэкономите, ему болтать уже будет некогда )
-
Небожитель
Как вариант, подарочные сертификаты....
подумайте, что вам нужно, и напишите в пригласительных.
-
Старожил
Сообщение от Shweda
Надарят - пишется вместе.
Я бы с такой свадьбы сбежала. Вы представьте, что каждый второй гость начнет разводить любительские танцы, песни и сценки. Это ж пострашнее, чем в караоке будет!
Хотя на ведущем сэкономите, ему болтать уже будет некогда )
присоединяюсь! свадьба ОГОНЬ! бежать!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Alura
Здравствуйте, жёны, невесты и просто девчонки)
Подскажите пожалуйста идеи, как выкрутиться? Мы с женихом, не хотим чтобы дарили деньгами, боимся, что на дарят всяких сувениров на полку, которые мы терпеть не можем и не нужный хлам в дом!
И что делать?
Я придерживаюсь мнения, что любой посильный вклад в бюджет молодой семьи лучше, чем что либо еще. И каждый сам оценит свои возможности. Иначе получите сувениры и сумасшедшие танцы Фантазия людей, порой, безгранична.
-
Частый гость
я была бы только ЗА деньги, а творческих поздравлений, выступлений, тостов итд мне кажется и так на каждой свадьбе достаточно
-
Небожитель
Получив бы приглашение, с подобными предложениями подарков - не пошла. Это Вам с женихом может и интересно. А о гостях подумали?)))) Им то за что такой концерт самодеятельности и ярмарка "кточтоумеетсвоимируками"?))))
-
Небожитель
И не совсем поняла, почему заказывать что-то определенное -фу?
Для меня, как для гостьи, это был бы оптимальный вариант. Голову ломать не надо, что дарить. И уже знаешь, что твой подарок не засунут на дальнюю полку, а он реально нужен и принесет пользу молодой семье.
Хотя я - за деньги!
-
храбрая сердцем
Выберете себе артистов на свадьбу. а деньгами от гостей расплатитесь )))) И вам на программу не надо тратиться, раз уж вы хотите зрелищ, и гостям проще)))
-
Небожитель
Такую свадьбу сразу можно проводить на Грушинском фестивале)))
Мой муж был в свое время на свадьбе у татарских родственников. Так там тамадой был татарин-баянист. И он был один (баянист), а муж до сих пор с содроганием вспоминает))))
Автор, а у Вас таких "баянистов" целая свадьба может быть....)))))