Страница 1 из 4 1234 Последняя »
    Участник Аватар для *lisa*

Посоветуйте врача-пульманолога!!! У ребенка подозрение на астму.

Кто обращался к пульмонологу??? у аллерголога были,кожные пробы немного завышены на клещей, имуноглобулин е в норме, бронхиты замучили. после того,как вылечим кашель, кхыкает,как будто першит в горле,говорит.что-то мешает. на прошлой недели сделали ФВД в
    кдц на О.Дундича,врач,которая делала ФВД, сказала,100% астма.а я не верю!!! ну откуда? да и не задыхался он никогда. вот хочу попробовать к пульмонологу его сводить. кто с этим сталкивался.подскажите.помогите!!!

2. ответ для *lisa* , на сообщение « Посоветуйте врача-пульманолога!!! У... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

3. ответ для *lisa* , на сообщение « Посоветуйте врача-пульманолога!!! У... »

Оч. хорошие пульмонологи в Больнице Раухфуса. Старевская С.В., но в поликлиннику запись за месяц. Мы лежали в больнице, конечно не оч. приятно, но за 10 дней нам обследовали все... диагноз астма отмели. Больница после ремонта, оборудование фантастическое, бесплатно и мотаться никуда не надо. Мы прежде чем туда попасть 4 месяца по врачам бегали. Сейчас я бы сразу в больницу легла...

Цитата Сообщение от Evelina***** Посмотреть сообщение
    Оч. хорошие пульмонологи в Больнице Раухфуса. Старевская С.В., но в поликлиннику запись за месяц. Мы лежали в больнице, конечно не оч. приятно, но за 10 дней нам обследовали все... диагноз астма отмели. Больница после ремонта, оборудование фантастическое, бесплатно и мотаться никуда не надо. Мы прежде чем туда попасть 4 месяца по врачам бегали. Сейчас я бы сразу в больницу легла...
    Спасибо за советы! А после чего вам ставили астму? И как сейчас чувствует себя ваш малыш? У него часто ОБ были?

5. ответ для mama_anja , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!

6. ответ для *lisa* , на сообщение « Спасибо за советы! А после чего вам... »

Цитата Сообщение от *lisa* Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! А после чего вам ставили астму? И как сейчас чувствует себя ваш малыш? У него часто ОБ были?
    Нам астму не ставили, она была под подозрением, но препараты для астматиков назначали,сажали на диету, чтобы избежать астмы. Как я жалею сечас, что мы принимали все это без серьезного обследования... У нас был и остается до сих пор длительный кашель, там нам сказали одназначно,что астмы и намека нет, а нынешний кашель результат неправильного лечения ....

7. ответ для Evelina***** , на сообщение « Нам астму не ставили, она была под... »

Нам астму не ставили, она была под подозрением, но препараты для астматиков назначали,сажали на диету, чтобы избежать астмы. Как я жалею сечас, что мы принимали все это без серьезного обследования... У нас был и остается до сих пор длительный кашель, там нам сказали одназначно,что астмы и намека нет, а нынешний кашель результат неправильного лечения ....
    Вот и у нас под подозрением было. Анализы крови хорошие, аллергопро бы немного на клещей завышены. А на ФВД врач сразу сказала, 100% астма. Во что я верить отказываюсь. Завтра снова схожу к аллергологу, покажу анализ ФВД. Посмотрим, что она назначит. Но лечение не буду начинать, пока не буду уверена в астме на 100%. Вообще, я очень жалею, что изначально по рекомендации нашего педиатра из поликлиники "попробовали" подышать беродуалом. Он как наркотик. Если один раз подышал, так потом не соезишь((( будем стараться обходиться без него, в последний раз я от него не видела улучшений.

Хранитель Аватар для зелзел

кто дает направление педиатр или аллерголог? записывались по телефону?
    ...рано или поздно, так или иначе...

9. ответ для зелзел , на сообщение « кто дает направление педиатр или... »

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    кто дает направление педиатр или аллерголог? записывались по телефону?
    Мы записывались на отделении спросили можно и нас взяли... Направление было от врача поликлинники Раухфуса, но думаю можно взять и в своей...

Хранитель Аватар для зелзел

Мы записывались на отделении спросили можно и нас взяли... Направление было от врача поликлинники Раухфуса, но думаю можно взять и в своей...
    а в поликлинику Раухфуса без направления пошли? б\п?
    ...рано или поздно, так или иначе...

Страница 1 из 4 1234 Последняя »