|
|
Беговые лыжи вне СПб и ЛО
| |
|
|
|
-
Беговые лыжи вне СПб и ЛО
Любители беговых лыж, подскажите.
Всвязи с тем, что снега зимой все меньше и меньше, а покататься хочется, думаем- может куда то выезжать, как это делают горнолыжники. Но куда лучше, чтоб равнинные трассы и не очень далеко от СПб?
-
Наш человек
Сообщение от ryjgrf
Любители беговых лыж, подскажите.
Всвязи с тем, что снега зимой все меньше и меньше, а покататься хочется, думаем- может куда то выезжать, как это делают горнолыжники. Но куда лучше, чтоб равнинные трассы и не очень далеко от СПб?
Лахти)
Ближе не знаю.
-
Космонавт
температура и наличие снега - оно по всей ЛО примерно одинаково нынче так что лыжероллеры на Муринском - наше фсе пока что.Ну и туннель
-
с орбиты
Да, лыжный тоннель в Токсово. Или в Финляндию на север, или в Мурманскую область.
-
Я не про ло.
Мурманскую думали, но куда
-
Наш человек
Сыктывкар, например, стадион им.Раисы Сметаниной
Снег есть, трасса накатана.
-
Наш человек
Сообщение от ryjgrf
Я не про ло.
Так Хибины
-
Космонавт
Сообщение от ryjgrf
Я не про ло.
мы в Фи в коттедж с лыжней
-
с орбиты
Сообщение от ryjgrf
Я не про ло.
Я думаю много вариантов там, мы катаемся на беговых лыжах в Мончегорске (по озеру Имандра, и там еще хорошая лыжная трасса у подножия сопки от местной спортшколы), в Мончегорск ездим на соревнования дочкины горолыжные. Еще катались в Карелии в Медвежъегорске по Онежскому озеру (там на базе останавливаемся по дооге в Мончегорск). Но не знаю, когда там на Онежском лед устанавливается, мы весной ездим.
-
в этом году хотела наконец-то научиться кататься, но видимо не судьба