|
|
СРОЧНЫЙ вопрос про экстренную няню!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
СРОЧНЫЙ вопрос про экстренную няню!!!!
Срочный вопрос!
Так получилось что ребенку на завтра нужна экстренная няня на 4 часа
Человека не знаю абсолютно, вижу первый раз
Будет у нас в квартире
Что я должна проверить? Какие гарантии, что не приду и не найду пустую квартиру без ребенка и няни?
Как это делается? няня на эти часы дает мне свой паспорт?
спасибо тем кто поделится опытом...
-
Космонавт
Ничего она вам не дает, то то и оно. Паспорт ее сфотографируйте, если конечно разрешит,. но если не разрешит, то тогда и до свидания.
-
Ветеран
Нормальная няня разрешит записать данные паспорта ,попросите рекомендации с телефонами работодателей (можно позвонить им).
-
Хранитель
Переписать данные паспорта. Все.
Вы ее хоть видели? Если нет, то бред полный. Хоть одна встреча должна состояться. Может она Вам не понравится.
С соседями нет возможности договориться?
-
с Марса
Часто родители сами не заморачиваются безопасностью.а зря. Я бы так не смогла.чес
-
Живу я здесь
данные покажет, а паспорт, никто не даст..
-
Живу я здесь
Сообщение от Люцида
Переписать данные паспорта. Все.
Вы ее хоть видели? Если нет, то бред полный. Хоть одна встреча должна состояться. Может она Вам не понравится.
С соседями нет возможности договориться?
а были же варианты, няню посадят присматривать, а сами пропадут на трое суток, потом заявятся, и не оплатят((( а тут еще паспорт дай)))
-
Хранитель
Сообщение от most
а были же варианты, няню посадят присматривать, а сами пропадут на трое суток, потом заявятся, и не оплатят((( а тут еще паспорт дай)))
Да, читала такое. Жуть. Я бы на месте такой няни в полицию заявляла. Пусть бы мама доказывала, что не верблюд.
Но вряд ли автор из этой категории.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Я приходила с ксероксом паспорта.
-
Люблю кофе с пряностями
Я брала няню, и не раз, именно так - вечером звонила, договаривались, утром видела ее в первый раз, уходила на работу. (брала по болезни ребенка). Но у меня ребенку было почти 7 лет, и я договаривалась с соседями, что он пару раз в день заходят как-бы невзначай... Везло! Все няни были найдены через ЛВ, все были просто отличные, а с одной потом долго сотрудничали. Страшно было, конечно! Риск всегда есть... Переписывала данные паспорта. Звонила в течение дня.