|
|
Трест 36 ЖК Эквилибриум стоит покупать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Трест 36 ЖК Эквилибриум стоит покупать?
Здравствуйте, кто располагает информацией, что скажете по поводу покупки однушки в ЖК Эквилибриум от Трест 36? Как строят, стоит ли покупать? Цены у них хорошие и планировки и сдача заявлена в 2/2013. Рекламы особой пока не вижу. Или взять студию в РИО от сеттл-сити?
-
Мега-элита
Трест 36 - неплохой середнячок...
а какая цена на студии при 100% оплате?
-
Хранитель
от 2300 вроде как, но на 1-2 этажах, а выше около 2400. студии у них с окном, можно кухню полноценную сделать, но мне кажется выгоднее 1к.кв, разница 100-200тыс. всего. интересно, если середнячок, то в срок построят?
-
Активный участник
Знакомец покупал у них двушку в Парусе. Ключи получил, вроде без задержек, сейчас ремонт делает. Качеством сданной квартиры доволен.
Я к Эквилибриуму присматривалась, но у них ипотеки не было, поэтому отпало
-
Элита
Мы купили в Парусе квартиру. Сдали без задержек. Наеюсь и что Эквилибрум не задержат.Уже 2 этажа построили. Мы проежали мимо где -то недели 2 тому назад
-
берите лучше в РИО и застройщик надежнее и цены ниже, да и расположение дома лучше.
-
Хранитель
ипотеку они скоро обещают, банк Санкт-Петербург, думаю потом выбор квартир будет меньше. Мне нравятся там планировки (однушки с 2-мя окнами, можно перегородить гипроком), хотя место не очень, но срок сдачи заманчивый, обещают через год, а в РИО 2/14 год, а цены на однухи почти такие же (правда с отделкой)
-
Элита
Согласна, мы тоже присматриваемся к Эквилибриуму
-
кто-нибудь знает цены на сайте при 100%-оплате?
Как цена меняется при условии рассрочки?
-
Хранитель
например, 2 585 000 руб.
1 ккв. – 34.43 кв. м./ при рассрочке до окончания строительтва процент на остаток.
строят активно каждый день (вчера около 19.00 мимо проезжали-рабочих полно)