|
|
Кошка не дает постелить придверный коврик.
| |
|
|
|
-
Участник
Кошка не дает постелить придверный коврик.
Здравствуйте. Столкнулись с такой проблемой. Кошка (кастрированная в апреля), если постелить коврик у двери сразу писает на него. Если убрать, ходит в свой горшок и нигде больше. Первый раз она это сделала еще до кастрации, мы думали,что это связано с тем, что она просит кота. Операцию ей сделали весной и все равно она метит на коврик. При этом ни на какие другие коврики в квартире не ходит. А нам без коврика тяжело, может кто сталкивался с такой проблемой. Уже пытались пшикать специальным средством, но это не помогает. Пока живем без коврика.
-
Наш человек
Постелите коврик с другой стороны двери )))
Или перебирайте коврики из разных материалов. Может подберете.
-
Мега-элита
Мы просто убрали. По грязной погоде приходится сразу вытирать пол(((, но мне это проще, чем провоцировать кота наличием коврика.
-
Давно я здесь
может с той стороны двери постелить?... если есть возможность конечно
-
Элита
Какая милая тема
Не будет у Вас коврика в том месте .. (У нас тоже в ванной не было коврика, т.к "прошлый кот" понимал, что это его туалет. Или коврик в ванной или специальная мисочка в туалете .. были только ко такие варианты: мы выбрали второй и много лет были счастливы. Причем материал коврика был не важен ... ) Кстати, скорее всего, с обратной стороны Вашей двери другие коты пометили место.... И Ваша кошка также метит с этой стороны. А коврик к очень удобен для устойчивого запаха- советую вымыть дверь и лестницу как следует ... Может - это поможет ..
-
Мега-элита
у меня тоже самое) коврик или случайно забытая тряпка для пола)
но без коврика коридор кмк смотрится эстетичнее)) так и живем теперь))
-
селянка
хм...я тут купила антигадин, чтобы она на это место не ходила.....Кошка у нас два года, а последний год у нее появилась конкурентка в виде соседской, и та ее по двору гоняет и в дом заглядывает. Наша похоже решила пометить на всякий случай место входа, чтобы та поняла, кто тут хозяин