Страница 9998 из 12135 « Первая 899894989898994899889994999599969997999899991000010001100021000810048100981049810998 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « а я когда училась ЕГЭ и в планах не... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а я когда училась ЕГЭ и в планах не было и бесплатно там не учили, он был полностью коммерческим, как сейчас помню за первый курс я заплатила 6 000 000 руб потом была деноминация и отрезали 000 от денег, но одновременно был в августе черный вторник и курс сразу стал просто космический и обучение подорожало в 4 раза до 24 000 руб, но мне повезло, так как у меня деньги были в долларах и за 2 курс я заплатила, но реально думала, что мне не удастся доучиться... так что пошла работать и уже дальше сама оплачивала обучение.
    А на нас тестировали этот ЕГЭ))
    Слушай я точно уже не помню, может и когда я поступала он был только платный)) потому что я помню только, что по баллам не проходила и дорого было))))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Свет, нашли кошку????

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Хожу с утра пришибоном, давление низкое. И висок правый начал ныть

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Женя отказался есть мишек, выпленул
    По вкусу похожи на молочный шоколад и достаточно твердые

буду есть я тогда)
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Женя отказался есть мишек, выпленул:)... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя отказался есть мишек, выпленул
    По вкусу похожи на молочный шоколад и достаточно твердые

буду есть я тогда)
    Ну надо же) потом может распробует еще

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Ульяна, вот плюс мильён) И вообще,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Надеюсь найдется!!!!
    А она стерилизованная?....а то ждите приплода))))

Что бы полки не ломились, при выписке лекарства, я врачу перечисляю все что есть у меня в наличии, и она либо назначает то что есть, либо говорит купите все таки другое, оно в вашем случае лучше...

Ну Ира, я зажопилась на свой палец, не знаю толком что с ним и чем болеет, а у тебя немного другая ситуация, в которой жопиться не стоит)))

Я хотела туда поступать, но мозгов не хватило)))))

Спасибо)))вечером отчитаюсь))
    Таня, спасибо за комментарий ,[emoji12]

я также ...всегда перечисляю что у нас имеется, если б так не делала, вообще б можно было мини аптеку у нас организовывать...

все равно покупать приходится, вроде был вибрацил, бац...закончился, то торбекс, то офтальмоферон, кипферон....или, например, стоит лазолван для ингаляций, а надо сироп..один врач говорит, вам без синупрета никак, другой спрашивает, зачем он вам нафиг нужен [emoji13]

сегодня для промежности выписали синтомициновую эмульсию...про пимафукорт ни слова!

да и лучше сегодня у нас в тех местах, мазала на ночь пимафуцином
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ульяна, вот плюс мильён)
    И вообще, ученицы бухгалтерии, вы поймите 1с не панацея)) если ты знаешь бухучёт, то ты в любой проге сможешь работать! А в крупных компаниях, например, чаще свои бух программы, а не 1с
    Вот у меня две программы, в 1с мало кого, в основном инотек)
    В общем проводки учите! И налоговый кодекс[emoji253]

И тут я с тобой

Ксюша!!!! Я так рада за вас!!!!!!! Прям вот ура ура!!!!

В нашем мфц проверяют есть ли мы в базе у них
    Ааааааа

да кто ж говорит что бу это легко или что 1с панацея!

у нас на теории да и собственно на самих занятиях на 1с педагоги в один голос говорят что без теории никуда. Кстати курсы толковые достаточно!

я так маякнула, узнать мнение..а получила шквальным огнем по макушке [emoji13] [emoji4] [emoji322]

Лена, а ты как начинала?
    я помню ты рассказывала что на бухгалтера переучивалась уже будучи мамой??

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну надо же) потом может распробует еще
    Попробую завтра еще предложить не целого, а половинку хотя бы
    Я Таня.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

ГУ МЧС РФ по Петербургу предупреждает горожан о непогоде.

Согласно прогнозам синоптиков, 26 октября вечером, начиная с 16.00 – 19.00 МСК по Невской губе Финского залива ждут усиление северо-западного ветра до 12-14 м/c.
    Непогода вызовет волны высотой 0,7 – 1,2 м.

Спасатели просят петербуржцев соблюдать меры предосторожности

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    ГУ МЧС РФ по Петербургу предупреждает горожан о непогоде.

Согласно прогнозам синоптиков, 26 октября вечером, начиная с 16.00 – 19.00 МСК по Невской губе Финского залива ждут усиление северо-западного ветра до 12-14 м/c.
    Непогода вызовет волны высотой 0,7 – 1,2 м.

Спасатели просят петербуржцев соблюдать меры предосторожности
    Тоже прочитала сейчас. Хорошо, что я постирала куртку и никуда теперь не пойду)))

10. ответ для Tocя , на сообщение « Таня, спасибо за комментарий ,[emoji12]... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо за комментарий ,[emoji12]

я также ...всегда перечисляю что у нас имеется, если б так не делала, вообще б можно было мини аптеку у нас организовывать...

все равно покупать приходится, вроде был вибрацил, бац...закончился, то торбекс, то офтальмоферон, кипферон....или, например, стоит лазолван для ингаляций, а надо сироп..один врач говорит, вам без синупрета никак, другой спрашивает, зачем он вам нафиг нужен [emoji13]

сегодня для промежности выписали синтомициновую эмульсию...про пимафукорт ни слова!

да и лучше сегодня у нас в тех местах, мазала на ночь пимафуцином

Ааааааа

да кто ж говорит что бу это легко или что 1с панацея!

у нас на теории да и собственно на самих занятиях на 1с педагоги в один голос говорят что без теории никуда. Кстати курсы толковые достаточно!

я так маякнула, узнать мнение..а получила шквальным огнем по макушке [emoji13] [emoji4] [emoji322]

Лена, а ты как начинала?
    я помню ты рассказывала что на бухгалтера переучивалась уже будучи мамой??
    да почему по макушке))
    Ира, просто приходят девочки после того же финэка и гордо говорят, что знают 1с!! и хотят мильЁн!!! при этом элеметарную проводку написать не могут, ведь все сделает 1с
    Ира) я не переучивалась, а получала вторую вышку) т.к. первая у меня ЛИТМО, типа я должна бух программы писать на дипломе я складскую программу писала в общем в ЛИтМО у меня все экономические предметы были, включая бухчет) на вторую вышку пошла, тк замаялась на собеседованиях объяснять, что в техническом вузе получила экономическую специальность мы тога первооткрыватели в этом плане были))
    я год занималась тем, что в каком то кооперативе по знакомству подгоняла приходники, что бы налоги не платить)) надоело мне это и ушла я в главные бухгалтера) а потом как и Ульяна в аутсорсинговую компанию, где на тебе куча фирм, но в общем то я здесь и осталась, только свое открыла)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 9998 из 12135 « Первая 899894989898994899889994999599969997999899991000010001100021000810048100981049810998 Последняя »