| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
а я когда училась ЕГЭ и в планах не было  и бесплатно там не учили, он был полностью коммерческим, как сейчас помню за первый курс я заплатила 6 000 000 руб  потом была деноминация и отрезали 000 от денег, но одновременно был в августе черный вторник и курс сразу стал просто космический и обучение подорожало в 4 раза до 24 000 руб, но мне повезло, так как у меня деньги были в долларах и за 2 курс я заплатила, но реально думала, что мне не удастся доучиться... так что пошла работать и уже дальше сама оплачивала обучение.
А на нас тестировали этот ЕГЭ))
Слушай я точно уже не помню, может и когда я поступала он был только платный)) потому что я помню только, что по баллам не проходила и дорого было))))
-
Элита
-
Мега-элита
Хожу с утра пришибоном, давление низкое. И висок правый начал ныть
-
Наш человек
Женя отказался есть мишек, выпленул
По вкусу похожи на молочный шоколад и достаточно твердые
буду есть я тогда)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Женя отказался есть мишек, выпленул 
По вкусу похожи на молочный шоколад и достаточно твердые
буду есть я тогда)
Ну надо же) потом может распробует еще
-
 Сообщение от nutella1
Надеюсь найдется!!!!
А она стерилизованная?....а то ждите приплода))))
Что бы полки не ломились, при выписке лекарства, я врачу перечисляю все что есть у меня в наличии, и она либо назначает то что есть, либо говорит купите все таки другое, оно в вашем случае лучше...
Ну Ира, я зажопилась на свой палец, не знаю толком что с ним и чем болеет, а у тебя немного другая ситуация, в которой жопиться не стоит)))
Я хотела туда поступать, но мозгов не хватило)))))
Спасибо)))вечером отчитаюсь))
Таня, спасибо за комментарий ,[emoji12]
я также ...всегда перечисляю что у нас имеется, если б так не делала, вообще б можно было мини аптеку у нас организовывать...
все равно покупать приходится, вроде был вибрацил, бац...закончился, то торбекс, то офтальмоферон, кипферон....или, например, стоит лазолван для ингаляций, а надо сироп..один врач говорит, вам без синупрета никак, другой спрашивает, зачем он вам нафиг нужен [emoji13]
сегодня для промежности выписали синтомициновую эмульсию...про пимафукорт ни слова!
да и лучше сегодня у нас в тех местах, мазала на ночь пимафуцином
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, вот плюс мильён)
И вообще, ученицы бухгалтерии, вы поймите 1с не панацея)) если ты знаешь бухучёт, то ты в любой проге сможешь работать! А в крупных компаниях, например, чаще свои бух программы, а не 1с
Вот у меня две программы, в 1с мало кого, в основном инотек)
В общем проводки учите! И налоговый кодекс  [emoji253]
И тут я с тобой
Ксюша!!!! Я так рада за вас!!!!!!! Прям вот ура ура!!!!
В нашем мфц проверяют есть ли мы в базе у них
Ааааааа
да кто ж говорит что бу это легко или что 1с панацея!
у нас на теории да и собственно на самих занятиях на 1с педагоги в один голос говорят что без теории никуда. Кстати курсы толковые достаточно!
я так маякнула, узнать мнение..а получила шквальным огнем по макушке [emoji13] [emoji4] [emoji322]
Лена, а ты как начинала?
я помню ты рассказывала что на бухгалтера переучивалась уже будучи мамой??
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну надо же) потом может распробует еще
Попробую завтра еще предложить не целого, а половинку хотя бы
Я Таня.

-
Ветеран
ГУ МЧС РФ по Петербургу предупреждает горожан о непогоде.
Согласно прогнозам синоптиков, 26 октября вечером, начиная с 16.00 – 19.00 МСК по Невской губе Финского залива ждут усиление северо-западного ветра до 12-14 м/c.
Непогода вызовет волны высотой 0,7 – 1,2 м.
Спасатели просят петербуржцев соблюдать меры предосторожности
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
ГУ МЧС РФ по Петербургу предупреждает горожан о непогоде.
Согласно прогнозам синоптиков, 26 октября вечером, начиная с 16.00 – 19.00 МСК по Невской губе Финского залива ждут усиление северо-западного ветра до 12-14 м/c.
Непогода вызовет волны высотой 0,7 – 1,2 м.
Спасатели просят петербуржцев соблюдать меры предосторожности
Тоже прочитала сейчас. Хорошо, что я постирала куртку и никуда теперь не пойду)))
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Таня, спасибо за комментарий ,[emoji12]
я также ...всегда перечисляю что у нас имеется, если б так не делала, вообще б можно было мини аптеку у нас организовывать...
все равно покупать приходится, вроде был вибрацил, бац...закончился, то торбекс, то офтальмоферон, кипферон....или, например, стоит лазолван для ингаляций, а надо сироп..один врач говорит, вам без синупрета никак, другой спрашивает, зачем он вам нафиг нужен [emoji13]
сегодня для промежности выписали синтомициновую эмульсию...про пимафукорт ни слова!
да и лучше сегодня у нас в тех местах, мазала на ночь пимафуцином
Ааааааа
да кто ж говорит что бу это легко или что 1с панацея!
у нас на теории да и собственно на самих занятиях на 1с педагоги в один голос говорят что без теории никуда. Кстати курсы толковые достаточно!
я так маякнула, узнать мнение..а получила шквальным огнем по макушке [emoji13] [emoji4] [emoji322]
Лена, а ты как начинала?
я помню ты рассказывала что на бухгалтера переучивалась уже будучи мамой??
да почему по макушке))
Ира, просто приходят девочки после того же финэка и гордо говорят, что знают 1с!! и хотят мильЁн!!! при этом элеметарную проводку написать не могут, ведь все сделает 1с
Ира) я не переучивалась, а получала вторую вышку) т.к. первая у меня ЛИТМО, типа я должна бух программы писать на дипломе я складскую программу писала в общем в ЛИтМО у меня все экономические предметы были, включая бухчет) на вторую вышку пошла, тк замаялась на собеседованиях объяснять, что в техническом вузе получила экономическую специальность мы тога первооткрыватели в этом плане были))
я год занималась тем, что в каком то кооперативе по знакомству подгоняла приходники, что бы налоги не платить)) надоело мне это и ушла я в главные бухгалтера) а потом как и Ульяна в аутсорсинговую компанию, где на тебе куча фирм, но в общем то я здесь и осталась, только свое открыла)
я-ЛЕНА, ко мне на ты