Страница 9997 из 12135 « Первая 89979497989799479987999399949995999699979998999910000100011000710047100971049710997 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « Да. ;) В кашу, например иногда. А в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Да. В кашу, например иногда.
    А в мишках много сахара?
    Кашу он принципиально не ест
    а так, конечно, даю сладкое; тот же йогурт питьевой в пакетиках, там точно сахара есть
    печенье юбилейное и тд

сколько сахара в мишках не знаю) и там не прям глюкоза
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Я по воску тащусь! И горячий есть и не горячий) но я только по проф воскам. То, что в улыбке радуги или в гиперах подходит далеко не всем...

3. ответ для new-ska , на сообщение « Кашу он принципиально не ест:) а так,... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Кашу он принципиально не ест
    а так, конечно, даю сладкое; тот же йогурт питьевой в пакетиках, там точно сахара есть
    печенье юбилейное и тд

сколько сахара в мишках не знаю) и там не прям глюкоза
    А у моего любимое блюдо - каша))))))но только на воде)))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ира, извини, но ты странная... что значит в твоем понимании позаполнять отчеты??? Неужели ты думаешь, что сидя дома не имея абсолютно никакого опыта работы в бухгалтерии тебе кто-то доверит составлять отчеты, я бы честно говоря человеку без опыта работы без присмотра даже первичку не дала бы заносить.
    Мне очень обидно за свою профессию, когда кажды еще даже не окончивший курсы считает, что в бухгалтерии все просто, знай заноси документы в 1с и она сама все посчитает...

Ира и извини, если я тебя задела.
    Ульяна, вот плюс мильён)
    И вообще, ученицы бухгалтерии, вы поймите 1с не панацея)) если ты знаешь бухучёт, то ты в любой проге сможешь работать! А в крупных компаниях, например, чаще свои бух программы, а не 1с
    Вот у меня две программы, в 1с мало кого, в основном инотек)
    В общем проводки учите! И налоговый кодекс[emoji253]
    Гыы, я не показатель я закончила институт по специальности бухучет и я в плане знаний и профессии всегда была очень уверена в себе, так и приходила на собеседование и говорила, что опыта ни фига нет, но хорошо теоретически подкована и вообще я именно то, что вам надо и нашла работу в консалтинговой фирме - сразу стала вести 10 маленьких почти пустых фирм, но меня контролировали я никогда не работала на первичке, все записи в моей трудовой только главный бухгалтер, за исключением одной - замглавного, когда я решила, что быть главным в маленьких мне надоело, а в большую главным сразу не возьмут, вот и пошла замом на крупную птицптицефабрику
    И если что я всегда устраивалась только через объявления в интернете, никогда через знакомых
    И тут я с тобой
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У вас костюмная вечеринка, что ли? [emoji102]
    Не знаю я ничего сто лет уже не в клубной тематике

Вот и правильно, сама поезжай.

А я... уже дома

Короче. Муж навтыкал мне в 4 утра по вайберу за то, что вынесла сор из избы (прочитал лв!!! Ужас!!!), всю ночь не спал и даже пил коньяк и курил (чего не случалось уже давно), утром позвонила плачущая свекровь, которая видела мое дефиле с чемоданами и Дашей из окна, а доконали меня невозможность припарковать машину во дворе, неудобная кровать и бардак у родителей Короче, я поняла, что я полная идиотка, муж мой не так уж плох (привет!) и развестись я всегда успею, а повода вроде особого и нет.

Поэтому, когда он за нами приехал вчера вечером, мои родители с облегчением вздохнули и вся семья ржала пока мы грузили чемоданы обратно, а муж сорвал спину и предложил собрать тревожный чемоданчик, чтоб в следующий раз я не вывозила половину квартиры

Вот. Дура я, да?
    Ксюша!!!! Я так рада за вас!!!!!!! Прям вот ура ура!!!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, я Носила ф9 для этого пособия, но по собственной воле. А Катя (Картишка) говорила, что с неё эту ф9 не спросили. Позвони в удобное тебе мфц и спроси у них про это пособие и ф9.
    В нашем мфц проверяют есть ли мы в базе у них
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Катюша!!! Огромное спасибо за торт!!!!!!! Вкусно и красиво!!! Все довольны!![emoji106][emoji106][emoji106][emoji253][emoji253][emoji253]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Катюша!!! Огромное спасибо за... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катюша!!! Огромное спасибо за торт!!!!!!! Вкусно и красиво!!! Все довольны!![emoji106][emoji106][emoji106][emoji253][emoji253][emoji253]
    На здоровье))) Обращайтесь

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девочки, у кого старшие детки занимаются музыкой. Обязательно сводите в Зазеркалье на спектакль "детский альбом" http://www.zazerkal.spb.ru/reper/children-album.html . Нам в лицее очень рекомендовала преподаватель сольфеджио . Кто был ,в восторге.
    4 ноября , в 15.00 будет

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Надеюсь найдется!!!! А она... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Надеюсь найдется!!!!
    А она стерилизованная?....а то ждите приплода))))

Что бы полки не ломились, при выписке лекарства, я врачу перечисляю все что есть у меня в наличии, и она либо назначает то что есть, либо говорит купите все таки другое, оно в вашем случае лучше...

Ну Ира, я зажопилась на свой палец, не знаю толком что с ним и чем болеет, а у тебя немного другая ситуация, в которой жопиться не стоит)))

Я хотела туда поступать, но мозгов не хватило)))))

Спасибо)))вечером отчитаюсь))
    а что в мой институт прямо серьезный конкурс? я когда поступала - мы были всего вторым потоком на очном отделении - был такой камерный институт, всего нас там слонялось человек 70 на первых порах и мне казалось туда поступить легче легкого... учиться достаточно тяжело было, а вот поступить просто...

9. ответ для SUlyana , на сообщение « а что в мой институт прямо серьезный... »
    Элита Аватар для nutella1

а что в мой институт прямо серьезный конкурс? я когда поступала - мы были всего вторым потоком на очном отделении - был такой камерный институт, всего нас там слонялось человек 70 на первых порах и мне казалось туда поступить легче легкого... учиться достаточно тяжело было, а вот поступить просто...
    Дааа)))с моим ЕГЭ я туда не проходила)))а платно дорого было))

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Дааа)))с моим ЕГЭ я туда не... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дааа)))с моим ЕГЭ я туда не проходила)))а платно дорого было))
    а я когда училась ЕГЭ и в планах не было и бесплатно там не учили, он был полностью коммерческим, как сейчас помню за первый курс я заплатила 6 000 000 руб потом была деноминация и отрезали 000 от денег, но одновременно был в августе черный вторник и курс сразу стал просто космический и обучение подорожало в 4 раза до 24 000 руб, но мне повезло, так как у меня деньги были в долларах и за 2 курс я заплатила, но реально думала, что мне не удастся доучиться... так что пошла работать и уже дальше сама оплачивала обучение.

Страница 9997 из 12135 « Первая 89979497989799479987999399949995999699979998999910000100011000710047100971049710997 Последняя »