|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Сoncrete
Сами вы это...
Вторая строка мои наблюдения
ЗЫБольше не объясняю , читайте медленнее
Вляпавшийся в битон гуру шото объясняет вовремя выскочившему из него Ляксею...занятно
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Ага, записал.
Зачем записывать , если есть тема : Портфельный подход к инвестициям ,там есть этот пост , Hirurg его не стёр . Можeте поискать .
-
Космонавт
Насчет госбанков Даймонду/клонам
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8462316
Греф заявил о возможности приватизации Сбербанка
Президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф призвал к полной приватизации крупнейшего российского банка. О такой возможности он рассказал в интервью немецкому изданию Handelsblatt.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от El Terrible
Вляпавшийся в битон гуру шото объясняет вовремя выскочившему из него Ляксею…занятно
Жорж тут не один вляпался. И выскочил ли Ляксей - большой вопрос. Что то я не видела его заявлений о выходе из бИтона накануне кризиса.
-
Космонавт
Сообщение от fifa
вы тут меряетесь, а на валюте опять-? ракета или фальстарт? ?
Ракета повисла носом вниз...
Сообщение от El Terrible
Вляпавшийся в битон гуру шото объясняет вовремя выскочившему из него Ляксею...занятно
Ой, пропустил вас. Хорошо Розмарин увидела.
Вижу, штормит вам сегодня
Кстати, у кого деньги, то как то они выпирают. Куда бы деть, когда ракета и пр вопросы
А у Алексея не похоже. Потратил все?
-
Хранитель
В Москве задержали подпольных банкиров за вывод в тень 10 млрд руб.
Сотрудники полиции задержали в Москве участников преступной группы, занимавшихся незаконной банковской деятельностью. Их подозревают в обналичивании, транзите и выводе денег за границу
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/23/11/2015...7947d5124470ba
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
Жорж тут не один вляпался. Чего вы привязались к нему одному? И выскочил ли Ляксей - большой вопрос. Что то я не видела его заявлений о выходе из бИтона накануне кризиса.
Да нет вопросов - Ляксей несколько раз писал о том, что слил Каменку (у него, если не путаю, была там даже не одна будка). Сделал он это до того, как про проблемы Муэрты узнал широкий круг лиц.
Может вы и моих не видели - не проблема, я выложу тут скан Св-ва о продаже земли; на вырученное сейчас в том местe можно купить в два раза больше...
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Кстати, у кого деньги, то как то они выпирают.
[emoji1] Жорж, вы сегодня можете пополнить цитатники форумчан.
-
Активный участник
Сообщение от Сoncrete
Ой, пропустил вас. Хорошо Розмарин увидела.
Вижу, штормит вам сегодня
У меня штормит?
Жора, прислушайся к хорошему совету - выключи электричество в доме и не пиши ничего сегодня...почувствуй себя крымчанином хе-хе