|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mariinka
Мы - приписные. Мой ребенок как раз «с нуля». Сказали, что возьмут (не имеют права не взять))), но нужно до сентября дополнительно самим позаниматься, а то ребенку (или учительнице?₽)) будет тяжело. Не приписных якобы отбирают. Но мне кажется, после приписных и так мест не останется.
Мы тоже приписаны к 642, и ребенок у меня не вундеркинд))) Надеюсь, что проблем с поступлением не будет
-
Старожил
Звонила на Опочинина, сказали, что в 2019 в 1 класс будут набирать Гапонова, Соколова и Кузнецова, а на Морской - Баранова, Калинина, Быстрова. Может кто что о них знает? Поделитесь отзывами))
-
Умная Эльза
Сообщение от Bagira23
Звонила на Опочинина, сказали, что в 2019 в 1 класс будут набирать Гапонова, Соколова и Кузнецова, а на Морской - Баранова, Калинина, Быстрова. Может кто что о них знает? Поделитесь отзывами))
Гапонова одна из популярных учителей, думаю, что она будет брать садик, так что мест у нее будет мало.
Про остальных не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
У Грецкой мне сказали, что 1 раз в неделю, днем
Не очень удобно , конечно
Я тоже сегодня на подготовку записалась, посмотрим, что из этого получится...
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Не очень удобно , конечно
Я тоже сегодня на подготовку записалась, посмотрим, что из этого получится...
Значит, встретимся там
-
Небожитель
Сообщение от mariinka
Мы - приписные. Мой ребенок как раз «с нуля». Сказали, что возьмут (не имеют права не взять))), но нужно до сентября дополнительно самим позаниматься, а то ребенку (или учительнице?₽)) будет тяжело. Не приписных якобы отбирают. Но мне кажется, после приписных и так мест не останется.
По будням с 16 до 18, есть группа утром в субботу. Зависит от учителя.
Сложение через десяток это 8+6, 11+5 - в пределах 20.
ну вот мы тоже приписные я сразу туда не хотела. а мальчика из садика проходивший туда на подготовку,учитель подошла и маме сказала что ваш мальчик у меня не будет учится. и отбирали именно сильных,середнячок не интересовал учителя. может это кака-то одна отбирала для себя.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Участник
Сообщение от Bagira23
Морская: Барановская, Калинина, Минченкова, Быстрова, мне все нравятся
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
ну вот мы тоже приписные я сразу туда не хотела. а мальчика из садика проходивший туда на подготовку,учитель подошла и маме сказала что ваш мальчик у меня не будет учится. и отбирали именно сильных,середнячок не интересовал учителя. может это кака-то одна отбирала для себя.
Возможно имелся ввиду отбор в конкретный класс, а не в школу в принципе. С этим я согласна. Есть хорошо подготовленные дети, вполне логично их собрать вместе и обучать дальше по более сильной программе. А нулевых тоже вместе собрать и дружно читать по слогам в первой четверти.
Но пока я с таким не столкнулась. Сильный учитель берет детей из детского сада. А садиковские мамы говорят, что подготовка там очень слабая. На тестах набрали те же баллы, что и мой ребенок.
Мы от первой учительницы сами сбежали. Слишком много требований с первого занятия. Но мы такие одни. Другие родители, наоборот, довольны. А у меня ТДО)))
-
У нас тоже детей отбирали, но не столько сильных, сколько тех, кто уже умеет читать, писать , считать, чтобы учителям не надо было этим заниматься , а только контрольные раздавать и требовать результат. Математика в первом класс примитивная дальше второго десятка не ушли. Тоска зеленая, если вы , конечно , не попали в класс , курируемый Грецкой.
-
Элита
Добрый день!
А где найти отзывы или информацию по учителям?
Интересуют из Гимназии 586: Бурлуцкая Л.А., Коротаева Н.А., Сергеева Е.В.(???), Бугаева Л.И, и еще 1 учитель,которого,видимо, пока нет(?)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет