Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 999 из 1387 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для waitingforyou , на сообщение « Настя, руками как-то 😄 работают.... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Настя, руками как-то 😄 работают. Трогают, вращают, на точки нажимают, растягивают что-то и тд. Мягко. Я вот люблю когда посильнее с хрустом) но В бер так не делают.
    Хм, как интересно🤔у меня совсем нет опыта остеопата, поэтому любопытно) в йоге есть комплекс упражнений на раскрытие тазобедренных суставов, делала его всю беременность, а сейчас уже тяжело - и мгновенно превратилась в бревно((
    Это же курсом врач делает, не за один раз?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Хм, как интересно[emoji848]у меня совсем нет опыта остеопата, поэтому любопытно) в йоге есть комплекс упражнений на раскрытие тазобедренных суставов, делала его всю беременность, а сейчас уже тяжело - и мгновенно превратилась в бревно((
    Настя, за раз

Я в 36 недель иду)))

Читаю вас, девочки, про треники и мозгом пытаюсь понять, что мне ещё рано, у меня ещё 6 недель есть

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Хм, как интересно🤔у меня совсем нет опыта остеопата, поэтому любопытно) в йоге есть комплекс упражнений на раскрытие тазобедренных суставов, делала его всю беременность, а сейчас уже тяжело - и мгновенно превратилась в бревно((
    Есть вещи которые за раз можно вправить, есть за несколько сеансов. Это при первом осмотре тебя врач все расскажет- есть ли проблемы и где, начиная от головы-шеи и вниз. Зажимы, смещения, искривления, спазмированные мышцы, ткани и тд

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Наташа, 6 недель! Это если я рожу в пдр, сыну уже 4 недели будет 😄😄 мне так не верится в это, как так оп- и ребёнок вот рядом уже будет жить

5. ответ для waitingforyou , на сообщение « Наташа, 6 недель! Это если я рожу в... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Наташа, 6 недель! Это если я рожу в пдр, сыну уже 4 недели будет [emoji1][emoji1] мне так не верится в это, как так оп- и ребёнок вот рядом уже будет жить
    Да, Аля, в первый раз это вообще не осознать)))

Хотя я и сейчас не до конца, по-моему, осознала

6. ответ для Neus , на сообщение « Доброе утро! Да погода... »

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Лена, держись! У меня треники тоже каждый день, а последнюю неделю и тянет низ, правда ночью только раз было, но прекрасно понимаю, как это [emoji849]. Что-то не помню, чтобы две прошлые беременности матка так активно готовилась.
    Оля, спасибо) ты тоже! я тоже вот такого не помню в предыдущие беременности. Возможно, вольюсь в статистику быстрых третьих... успеть бы доехать и эпидуралку поставить
    Лена

7. ответ для Littleshell , на сообщение « Оля, спасибо) ты тоже! :flower: я тоже... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо) ты тоже! я тоже вот такого не помню в предыдущие беременности. Возможно, вольюсь в статистику быстрых третьих... успеть бы доехать и эпидуралку поставить
    Лен, при быстрых родах и эпидуралка не нужна)))

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Очередной вопрос...
    Какие можете дать советы про видеоняню? Похвалить/поругать какие-то конкретные модели?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Лен, при быстрых родах и эпидуралка не нужна)))
    Это кому как Читала про мексиканскую женщину, которая сама себе кесарево без анестезии сделала? Коротко говоря, я ее антипод В общем, если Бусина по дороге в роддом не выкатится сама, то в роддоме я постараюсь получить анестезию)

О, скоро нас накроет мода на кесарево без анестезии, как более естественное проведение кесарева
    Лена

10. ответ для Звездочка , на сообщение « Узи и мнение врачей -это очень... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Узи и мнение врачей -это очень субъективно. Кто-то говорит: большая, а для кого-то и не большая совсем))
    Марин, полежать. А завтра может врачу показаться. Может быть капельнички или подобное?

[emoji23][emoji23][emoji23]
    Точно! Голова важный параметр.
    Некоторых нос волнует ещё, но он родам не мешает обычно))
    Ну и рост ещё, у высоких пап тоже дети не мелкие получаются))
    Саш, у нас папа 190 рост и брюнет, я мелкая 158 Блонд. Дети родились 49 и 51 см.тоже беленькие. От папы получается ничего не передалось ни рост ни цвет волос, тоже удивляюсь всегда )))))

Страница 999 из 1387 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »