|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БриТанЬка
Девочки,опять к вам
Сделала скрин на телефон,а он сломался неделю назад..теперь не могу найти ,где видела,вроде в этом топе- хвалили какую то мазь от болей в суставах...может кто то помнит название?завтрамулетаем ![6](images/smilies/006.gif)
Clodifen gel?
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Шиншилка выкладывала ещё. Я купила на пробу. На фото есть.
Отправлено через Tapatalk
Обожаю этот пудинг с детства ![050](images/smilies/050.gif)
Надо приготовить , хотя у меня в семьей только я такое ем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БриТанЬка
Девочки,опять к вам
Сделала скрин на телефон,а он сломался неделю назад..теперь не могу найти ,где видела,вроде в этом топе- хвалили какую то мазь от болей в суставах...может кто то помнит название?завтрамулетаем ![6](images/smilies/006.gif)
Как вариант Chondurax Jel Krem.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Девушки, добрый вечер! Подскажите ,плиз, кто знает, что должно быть написано на турецких бутылках с оливковым маслом первого отжима?
И есть ли в Турции чурчхела ![3](images/smilies/051.gif) и сыр , как фета (как он называется)?
Чурчхелу видела на рынке и в лавках.
И сыр с маслом на рынке видела и в большом мигросе . Все на вес цены не смотрела
-
Наш человек
Девочки, кто пил конкретно это вино? (4 бутылки которые) Так как у нас отель безалкогольный, народ сам себе покупает. И на столах вижу это вино. Хочу бутылочку привезти. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191017/d722f1be25fd3881bf12d45d23551846.jpg)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Девочки, кто пил конкретно это вино? (4 бутылки которые) Так как у нас отель безалкогольный, народ сам себе покупает. И на столах вижу это вино. Хочу бутылочку привезти.
Таки попросите попробовать)
-
Наш человек
Кстати, всем известное вино Кутман не вижу нигде! Ни в одном мелком магазинчике. Только в Мигросе увидела по цене 51,50 лир.
-
Наш человек
А, вот вино, которое посередине на моей фотке, я пила. Покупала вишнёвое. Фотку когда то где то выкладывала. Мне оно понравилось.
-
Девочки! Знатоки подарков... Мне нужно 10 маленьких презентов - сладости и мыло- были... Что ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Таки попросите попробовать)
Я сегодня спросила у 4 женщин, которые были мною замечены вчера за распитием этого вина. Они сказали, что они уже 4 разных марки попробовали за неделю. Кутман в этот список не входил. Так, вроде, вот это с фотки им понравилось больше.
А, ещё они были сильно удивлены, что я находясь здесь неделю, ещё не пила. ))