Страница 999 из 1366 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Это смотря сколько человек тратит. Может даже на первый обмен придется копить долго...
    Навскидку тысяч 10-12 наверное в месяц, а то и меньше. Спс, пойду читать.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    10 с копейками. Карту подарила на 10-летие. Был счастлив

Вот,интересно...
    Почему-то Вы поняли, что я именно к Вам обращаюсь...
    А дети ещё и ровесники у нас!

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Участник Аватар для liamari

Что-то с СКБ твориться не то. Кроме того, что баллы уменьшились, так и теперь под операциями с супермаркетами нет баллов к зачислению. Суперы выбирала повышенные. До 8 января всё на месте, дальше какая-то ерунда. Подскажите, это у многих так?

В чате обещали разобраться, но чем дальше, тем хуже.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

СКБ, эх. За 30 и 31 посчитали только уже в этом году, ну и прибавили тоже только в этом году. Т.е. посчитали покупку январем. Баллы за первые числа не начислили. Пришлось писать им в чат. Провисела 40!!! минут. Написали, что мол баллы не будут прописываться, но начислены. Похоже придется их проверять к концу месяца. Операцию одну так и не дождалась проверки. Посмотрим что ответят.
    Карта вроде неплохая была, теперь вот задумалась, что с ней делать. Нет у меня столько времени сидеть с ними и переписываться.

5. ответ для liamari , на сообщение « Что-то с СКБ твориться не то. Кроме... »

Цитата Сообщение от liamari Посмотреть сообщение
    Что-то с СКБ твориться не то. Кроме того, что баллы уменьшились, так и теперь под операциями с супермаркетами нет баллов к зачислению. Суперы выбирала повышенные. До 8 января всё на месте, дальше какая-то ерунда. Подскажите, это у многих так?

У меня наоборот, с нового года не начислено ничего. Тех поддержка обещала, что с 13 числа все будет

6. ответ для Оська , на сообщение « СКБ, эх. За 30 и 31 посчитали только... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от liamari Посмотреть сообщение

Дада, тут уже не первый раз их хают, я им уже тоже несколько претензий покидала и все бардак какой то. Подождем до конца месяца, а там уже видно будет каковы будут наши дальнейшие действия, но да, уж больно они не подготовлены оказались к новым условиям.
    Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    СКБ, эх. За 30 и 31 посчитали только уже в этом году, ну и прибавили тоже только в этом году. Т.е. посчитали покупку январем. Баллы за первые числа не начислили. Пришлось писать им в чат. Провисела 40!!! минут. Написали, что мол баллы не будут прописываться, но начислены. Похоже придется их проверять к концу месяца. Операцию одну так и не дождалась проверки. Посмотрим что ответят.
    Карта вроде неплохая была, теперь вот задумалась, что с ней делать. Нет у меня столько времени сидеть с ними и переписываться.
    Мы уже эти проблемы обсуждаем не первый день!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

По скб у всех от 8.01 не отображаются баллы. Уменьшили количество, это скорее всего потому что они задвоились до этого по их же ошибке, это тоже у многих, а потом они починили, и стало меньше. У меня до сих пор восьмое январе нет баллов зеленых

8. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « По скб у всех от 8.01 не отображаются... »
    Участник Аватар для liamari

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    По скб у всех от 8.01 не отображаются баллы. Уменьшили количество, это скорее всего потому что они задвоились до этого по их же ошибке, это тоже у многих, а потом они починили, и стало меньше. У меня до сих пор восьмое январе нет баллов зеленых
    Теперь и от 12 января тоже не отражаются зелёные. Хотя операция проведена.

Про задвоились не скажу, но в личном кабинете 263 отражается, а в чате ответили, что у меня уже 400 баллов будет к зачислению.

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Я сделала своему. По началу ходил в Пятерку, покупал ерунду всякую, типа сухариков и бомжпакетов. Сейчас реже стал ходить. Зато с радостью заглядывает в приложение первого числа, чтобы увидеть, сколько процентов начислено
    А ТБ на детскую карту % начисляет, если за месяц вообще ничего не тратить?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для piklz , на сообщение « А ТБ на детскую карту % начисляет, если... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от piklz Посмотреть сообщение
    А ТБ на детскую карту % начисляет, если за месяц вообще ничего не тратить?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Нет. Только если счет копилку создать.

Страница 999 из 1366 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »