|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Это смотря сколько человек тратит. Может даже на первый обмен придется копить долго...
Навскидку тысяч 10-12 наверное в месяц, а то и меньше. Спс, пойду читать.
-
Космонавт
-
Участник
Что-то с СКБ твориться не то. Кроме того, что баллы уменьшились, так и теперь под операциями с супермаркетами нет баллов к зачислению. Суперы выбирала повышенные. До 8 января всё на месте, дальше какая-то ерунда. Подскажите, это у многих так?
В чате обещали разобраться, но чем дальше, тем хуже.
-
СКБ, эх. За 30 и 31 посчитали только уже в этом году, ну и прибавили тоже только в этом году. Т.е. посчитали покупку январем. Баллы за первые числа не начислили. Пришлось писать им в чат. Провисела 40!!! минут. Написали, что мол баллы не будут прописываться, но начислены. Похоже придется их проверять к концу месяца. Операцию одну так и не дождалась проверки. Посмотрим что ответят.
Карта вроде неплохая была, теперь вот задумалась, что с ней делать. Нет у меня столько времени сидеть с ними и переписываться.
-
 Сообщение от liamari
Что-то с СКБ твориться не то. Кроме того, что баллы уменьшились, так и теперь под операциями с супермаркетами нет баллов к зачислению. Суперы выбирала повышенные. До 8 января всё на месте, дальше какая-то ерунда. Подскажите, это у многих так?
У меня наоборот, с нового года не начислено ничего. Тех поддержка обещала, что с 13 числа все будет
-
Небожитель
 Сообщение от liamari
Дада, тут уже не первый раз их хают, я им уже тоже несколько претензий покидала и все бардак какой то. Подождем до конца месяца, а там уже видно будет каковы будут наши дальнейшие действия, но да, уж больно они не подготовлены оказались к новым условиям.
 Сообщение от Оська
СКБ, эх. За 30 и 31 посчитали только уже в этом году, ну и прибавили тоже только в этом году. Т.е. посчитали покупку январем. Баллы за первые числа не начислили. Пришлось писать им в чат. Провисела 40!!! минут. Написали, что мол баллы не будут прописываться, но начислены. Похоже придется их проверять к концу месяца. Операцию одну так и не дождалась проверки. Посмотрим что ответят.
Карта вроде неплохая была, теперь вот задумалась, что с ней делать. Нет у меня столько времени сидеть с ними и переписываться.
Мы уже эти проблемы обсуждаем не первый день!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
По скб у всех от 8.01 не отображаются баллы. Уменьшили количество, это скорее всего потому что они задвоились до этого по их же ошибке, это тоже у многих, а потом они починили, и стало меньше. У меня до сих пор восьмое январе нет баллов зеленых
-
Участник
 Сообщение от SoStarryeyed
По скб у всех от 8.01 не отображаются баллы. Уменьшили количество, это скорее всего потому что они задвоились до этого по их же ошибке, это тоже у многих, а потом они починили, и стало меньше. У меня до сих пор восьмое январе нет баллов зеленых
Теперь и от 12 января тоже не отражаются зелёные. Хотя операция проведена.
Про задвоились не скажу, но в личном кабинете 263 отражается, а в чате ответили, что у меня уже 400 баллов будет к зачислению.
-
Старожил
 Сообщение от Катетинка
Я сделала своему. По началу ходил в Пятерку, покупал ерунду всякую, типа сухариков и бомжпакетов. Сейчас реже стал ходить. Зато с радостью заглядывает в приложение первого числа, чтобы увидеть, сколько процентов начислено
А ТБ на детскую карту % начисляет, если за месяц вообще ничего не тратить?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от piklz
А ТБ на детскую карту % начисляет, если за месяц вообще ничего не тратить?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Нет. Только если счет копилку создать.