|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Эх, если бы в результате все хорошо было у выросших детей в этих семьях, а то почитаешь - черти что ведь по большому счету.
-
с орбиты
Сообщение от Мальвинна
Эх, если бы в результате все хорошо было у выросших детей в этих семьях, а то почитаешь - черти что ведь по большому счету.
Скорее да.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Сообщение от Мальвинна
Вы точно знаете, с чем сравнивать? Что было бы без этих семей в жизни детей?
Если мы об одном и том же, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Вы точно знаете, с чем сравнивать? Что было бы без этих семей в жизни детей?
Если мы об одном и том же, конечно.
Думаю, что после ДД лучше не было бы. Не знаю, не могу судить, но опять-таки вылезает "лишь бы не ДД", "зато в семье" и "ну что вы хотите, от осинки...".
-
Небожитель
Они берут не самых легких подростков. И, по-моему, делают это с открытыми глазами и отдавая себе отчет, не питая никаких иллюзий. Если судить по теме, конечно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Ну вот, человек честно написал - детей он берет из-за денег, это работа. Те, которые были, выросли, нужно набирать новых. И без всяких розовых соплей и богоматерей и делания благого дела.
Пытаюсь понять, какие мысли вызывает у меня такая искренность.
О чем и о ком речь?
-
с орбиты
Сообщение от Мурашкина
О чем и о ком речь?
Лучше вернуться к сабжу, кмк.
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Наткнулась на тему.
С первых постов- жесть. https://v7u.org/viewtopic.php?t=4825...BB%D0%B5%D1%82
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Английский, я так понимаю, не ваш конёк?)
Кириллицу уважаю.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от татьяна 71
Они берут не самых легких подростков. И, по-моему, делают это с открытыми глазами и отдавая себе отчет, не питая никаких иллюзий. Если судить по теме, конечно.
Да. Но вот сужу по себе - даже с "легкими" подростками в таком количестве я бы не справилась.