|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
А можно фото, что за цветные спреи? Я их месяц назад искала по УР, Летуалям и т.д., но не встречала, а оказывается надо было в гиерах смотреть, покажите хоть на что смотреть?)))
Справа мои- тёмные, слева -дочкины цветные.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Небожитель
 Сообщение от subbotca08
Справа мои- тёмные, слева -дочкины цветные.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Спасибо!!! О, а я только гели встречала и этой же марки!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Блин, а я не вижу фото 
С тел. зашла, увидела. А сколько Сьес стоит?
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
А можно фото, что за цветные спреи? Я их месяц назад искала по УР, Летуалям и т.д., но не встречала, а оказывается надо было в гиерах смотреть, покажите хоть на что смотреть?)))
в максидоме есть)
-
Небожитель
 Сообщение от mamba
в максидоме есть)
вот вообщ убили, в УР нет, а там есть! Как так?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
279р/кг филе грудки индейки, -30% все конфеты,орехи,сухофрукты 9-11.12
-
Ветеран
Интересно только весовые конфеты?
-
Небожитель
Вопрос к знающим. Если на ценнике указана одна цифра, а в чеке другая, то порядок действий понятен.
А если ценники стоят не те? Как быть?
Вчера купили книги. Их там целая серия по классам от 1 до 4. И типа по акции. По факту ценник оказался в 2 раза выше акционного. И даже выше первоначального. Начали выяснять, ценники от другой серии книг. Тоже серия 1-4 класс. Если не приглядываться к мелкому шрифту, то очень похоже. И на книге указан класс, и на ценнике. Ценник к выставленным книгам не нашли. Или в этом случае сам виноват, что не прочитал мелкий шрифт?
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
Вопрос к знающим. Если на ценнике указана одна цифра, а в чеке другая, то порядок действий понятен.
А если ценники стоят не те? Как быть?
Вчера купили книги. Их там целая серия по классам от 1 до 4. И типа по акции. По факту ценник оказался в 2 раза выше акционного. И даже выше первоначального. Начали выяснять, ценники от другой серии книг. Тоже серия 1-4 класс. Если не приглядываться к мелкому шрифту, то очень похоже. И на книге указан класс, и на ценнике. Ценник к выставленным книгам не нашли. Или в этом случае сам виноват, что не прочитал мелкий шрифт?
Виноват покупатель. Надо внимательно читать ценники, сверять название и штрих-код, а еще лучше, проверять цену на сканере или попросить кассира перед оплатой озвучить цену.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Виноват покупатель. Надо внимательно читать ценники, сверять название и штрих-код, а еще лучше, проверять цену на сканере или попросить кассира перед оплатой озвучить цену.
Нет, виноват магазин. Они должны следить за расположением ценников, а не покупатель с лупой штрихкоды сверять. В таких случаях надо настаивать на возврате разницы.