|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Рио-Рита
Я читаю топик и удивляюсь. Я видать одна не парюсь вообще. Директорам сообщила о необходимости проведения, а на себя возлагать добровольно эту почетную обязанность не хочу))
я даже сообщать не стала
для этого есть юрист и кадровик
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от mart2008
Всем привет!
Прилетело требование от налоговой по НДС, превышение вычетов по стр.170 над суммами по строке 070.
Видимо им религия не позволяет посмотреть предыдущие периоды. Ну да ладно.
Вот, что хочу спросить...кто с такими пояснениями сталкивался...им достаточно написать общие фразы или прям с перечислением всех с/ф, книги покупок, продаж, копии договоров?
не.. там не общие фразы..... там надо пояснить откуда у вас вылезли авансы зачтенные больше реализаций скорее всего.
ну и самим посмотреть откуда такое могло случиться.
-
 Сообщение от makaroninka
баланс подписывает ЛИКВИДАТОР, не генеральный директор. я всё сдавала почтой, так как подпись не проходит, хотя фио одно и тоже
я уже разобралась
но всё равно спасибо !!
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
Девочки, ну будьте умнее.
-а если мы не сделаем то и то , что нам будет, посмотрите арбитражную практику
- У меня нет СПС с подключенным юридическим блоком.
- сколько нужно, чтобы подключить?
- 45 000 в Консультанте. Проще воспользоваться услугами профессионального юриста.
откуда сейчас арбитражная практика? ее нет еще....по данному вопросу.
с экологией еще хуже пугали... ну и кого ощтрафовали?
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Девочки, ну будьте умнее.
-а если мы не сделаем то и то , что нам будет, посмотрите арбитражную практику
- У меня нет СПС с подключенным юридическим блоком.
- сколько нужно, чтобы подключить?
- 45 000 в Консультанте. Проще воспользоваться услугами профессионального юриста.
Огонь! Надо запомнить
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Я читаю топик и удивляюсь. Я видать одна не парюсь вообще. Директорам сообщила о необходимости проведения, а на себя возлагать добровольно эту почетную обязанность не хочу))
Ну ситуации разные у всех.. если речь об обычном промежуточном месте работы это одно, а там где многолетние трудовые отношения, нехорошо было б, если бы я ничего не сделала времени этот Соут уже сожрал немерено, конечно
И опять о нем, любимом Кто создавал комиссию уже - как выкручивались в СМП со специалистом по охране труда? вроде как он по ФЗ должен быть в комиссии, но откуда ему взяться в малых предприятиях..
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
я уже разобралась
но всё равно спасибо !!
Добрый вечер!
А что надо сделать чтоб принято все было?
Отправили 5 отчетов , 2 принято, 3 сведения не действительны. До налоговой не дозвониться.
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Кривда
Я сталкиваюсь регулярно)))
Составила табличку: Период, стр. 70, стр. 170, разница, внизу ИТОГО.
Заполнила за пару лет из деклараций. И, о чудо, стр. 70 по итогу намного больше 170)))
Моей налоговой оченьпонравилось. наглядненько.
Уже несколько раз ее перезапоняла (после каждого требования). Их этот вопрос постоянно беспокоит.
Я правильно поняла, что Вы только суммы пишете, не расшифровывая по контрагентам?
-
Космонавт
 Сообщение от Kozka
И опять о нем, любимом  Кто создавал комиссию уже - как выкручивались в СМП со специалистом по охране труда? вроде как он по ФЗ должен быть в комиссии, но откуда ему взяться в малых предприятиях..
нашла знакомого специалиста по кадрам) и вписала третьим
-
совершенно летняя
 Сообщение от Kozka
И опять о нем, любимом  Кто создавал комиссию уже - как выкручивались в СМП со специалистом по охране труда? вроде как он по ФЗ должен быть в комиссии, но откуда ему взяться в малых предприятиях..
Вообще он должен быть, как и спец по пожарам)))
Корочку можно удаленно получить. Ну то есть еще немножко заплатить, и золотой ключик в кармане 
Хотя конторы по СОУТ у меня как раз этого спеца не требовали.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)