|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
о, девочки - пржать. Вчера чёт газы меня мучили.... уже вечером лежу.... никого... Мои на кухне тусят. ну я, не сдерживаюсь, выпустила их со звуком  , и.... девулю испугала!!!! Она спала видимо, каааак дернулась параллельно!!!!! Я ржала и жалела ее. Муж прибежал на мой ржач-рассказала, так мы до слёз хохотали. Разбудили малышку в итоге, у нее дискач начался....

У меня в таких случаях муж боится за ребёнка, говорит, представь, как ему там, а я говорю, ну а что я могу поделать?
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Золотые слова!!!
Мы познакомились в 17ть. Потом институт, армия. Никто в нас не верил))) сейчас я понимаю почему , тогда это было странно. Поженились в 22. Сына родили в 25. И то, я благодарю мужа за жто! Мне так хорошо было с ним! О детях я просто не думала. Он захотел/предложил))) столько всего вместе пережили!!! И деньги из тумбоки и крушение бизнеса, потерю всего вплоть до квартиры. Потом съемные, ипотека. Предательство и грабеж друзей... а сколько положительного! Я купаюсь в его любви и заботе. И ругались, конечно, потом разговаривали. До слов и мыслей о оазводе, правда, никогда не дозодило. А сколько ещё впереди!!! Сейчас родим малышку, сказка, а не жизнь!!!
Здорово, когда своего человека находишь, а ещё и так рано! Столько всего пережить с чужой душой не получилось бы. Счастья!!! (ТТТ)!
-
Наш человек
Как же я хочу холодненького пивка!!!!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Вот я сегодня была на КТГ и хоть одна добрая душа сказала бы что спать нельзя. А у меня номерок на середину дня и я как раз в свой обеденный перерыв попала, думаю и посплю заодно на процедурке, совмещу приятное с полезным))) Оказывается и деть должен шевелиться в это время и самой спать не рекомендуется...А я ж не знала))) Но надеюсь всё норм..
Я тоже пришла на КТГ спать хотелось безумно.легла на кушеточку,глазки закрыла,а мне в руки кнопку дали блин))))а так спать хотелось.но деть у меня шевелился во время процедуры активно.я так бок отлежала себе ужас.вообщем одно мучение,а не процедура

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Может на капельницы походить? Я вчера в ДС первый раз была, уже вижу эффект, от Канефрон а толку 0. Даже на весах сегодня с утра минус 700гр
Уже подумала об этом. Я в пн иду договор на роды оплачивать , а сегодня позвонила врачу с кем буду рожать , сказала в пн к ней приду, после оплаты и она меня посмотрит .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Сын майский, ему назначали витамин д.
Меня чего то все этим меконием пугали, а он отлично отмывался просто водой, может пару раз мыло детское использовала.
Наверно все индивидуально . У меня только осеннему ребёнку назначали, а весеннем - летним нет.
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Как же я хочу холодненького пивка!!!!!!
о дааа.... но не буду.. т.к. от пивка потом газообразование замучает ((( а так охота прям кружку выпить)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки что для купания брать? Меконий чем оттирать лучше))) Пенку, гель?
Масло косметическое
-
Элита
 Сообщение от Suddi
о дааа.... но не буду.. т.к. от пивка потом газообразование замучает ((( а так охота прям кружку выпить)))
А у меня от изжоги все желание пропадает .. вот рожу , закончу гв , и отдуши выпью хорошего вина)
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки что для купания брать? Меконий чем оттирать лучше))) Пенку, гель?
Не так страшен черт , как его малюют) все отмывается любым мыльным средством )проблем отмыть меконий не было .