Страница 999 из 2823 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « о, девочки - пржать. Вчера чёт газы... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    о, девочки - пржать. Вчера чёт газы меня мучили.... уже вечером лежу.... никого... Мои на кухне тусят. ну я, не сдерживаюсь, выпустила их со звуком, и.... девулю испугала!!!! Она спала видимо, каааак дернулась параллельно!!!!! Я ржала и жалела ее. Муж прибежал на мой ржач-рассказала, так мы до слёз хохотали. Разбудили малышку в итоге, у нее дискач начался....

У меня в таких случаях муж боится за ребёнка, говорит, представь, как ему там, а я говорю, ну а что я могу поделать?

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Золотые слова!!! Мы познакомились в... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!
    Мы познакомились в 17ть. Потом институт, армия. Никто в нас не верил))) сейчас я понимаю почему , тогда это было странно. Поженились в 22. Сына родили в 25. И то, я благодарю мужа за жто! Мне так хорошо было с ним! О детях я просто не думала. Он захотел/предложил))) столько всего вместе пережили!!! И деньги из тумбоки и крушение бизнеса, потерю всего вплоть до квартиры. Потом съемные, ипотека. Предательство и грабеж друзей... а сколько положительного! Я купаюсь в его любви и заботе. И ругались, конечно, потом разговаривали. До слов и мыслей о оазводе, правда, никогда не дозодило. А сколько ещё впереди!!! Сейчас родим малышку, сказка, а не жизнь!!!
    Здорово, когда своего человека находишь, а ещё и так рано! Столько всего пережить с чужой душой не получилось бы. Счастья!!! (ТТТ)!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Как же я хочу холодненького пивка!!!!!!

Я Наташа)

4. ответ для Nadezhda , на сообщение « Скажи ему об этом, он обязательно... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня была на КТГ и хоть одна добрая душа сказала бы что спать нельзя. А у меня номерок на середину дня и я как раз в свой обеденный перерыв попала, думаю и посплю заодно на процедурке, совмещу приятное с полезным))) Оказывается и деть должен шевелиться в это время и самой спать не рекомендуется...А я ж не знала))) Но надеюсь всё норм..
    Я тоже пришла на КТГ спать хотелось безумно.легла на кушеточку,глазки закрыла,а мне в руки кнопку дали блин))))а так спать хотелось.но деть у меня шевелился во время процедуры активно.я так бок отлежала себе ужас.вообщем одно мучение,а не процедура

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Может на капельницы походить? Я вчера в ДС первый раз была, уже вижу эффект, от Канефрон а толку 0. Даже на весах сегодня с утра минус 700гр
    Уже подумала об этом. Я в пн иду договор на роды оплачивать , а сегодня позвонила врачу с кем буду рожать , сказала в пн к ней приду, после оплаты и она меня посмотрит .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для Giggy , на сообщение « Сын майский, ему назначали витамин д. ... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Сын майский, ему назначали витамин д.

Меня чего то все этим меконием пугали, а он отлично отмывался просто водой, может пару раз мыло детское использовала.
    Наверно все индивидуально . У меня только осеннему ребёнку назначали, а весеннем - летним нет.

7. ответ для NataTima , на сообщение « Как же я хочу холодненького пивка!!!!!! »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Как же я хочу холодненького пивка!!!!!!
    о дааа.... но не буду.. т.к. от пивка потом газообразование замучает ((( а так охота прям кружку выпить)))
    Настя, ко мне на ТЫ

8. Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки что для купания брать? Меконий чем оттирать лучше))) Пенку, гель?
    Масло косметическое

9. ответ для Suddi , на сообщение « о дааа.... но не буду.. т.к. от пивка... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    о дааа.... но не буду.. т.к. от пивка потом газообразование замучает ((( а так охота прям кружку выпить)))
    А у меня от изжоги все желание пропадает .. вот рожу , закончу гв , и отдуши выпью хорошего вина)

10. Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки что для купания брать? Меконий чем оттирать лучше))) Пенку, гель?
    Не так страшен черт , как его малюют) все отмывается любым мыльным средством )проблем отмыть меконий не было .

Страница 999 из 2823 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »