Страница 999 из 3441 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девочки для тех кто в танке. Коляска если будет с автолюлькой кресло получается пока не надо. Или лучше не покупать эту автолюлька а сразу купить кресло ? Вопрос тогда какое? В кресле наверно безопаснее. Вопрос с магазинами отпадает. Туда мне люлька не нужна . Именно для перевозок. Просто думала кресло нам дадут. Сегодня узнала ,что оно не очень .
    Не очень понятен вопрос - какое может быть кресло от 0 кроме собственно автолюльки? Автолюлька это и есть кресло для младенца
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я в своей машине не вожу даже на задних стдениях людей пока не пристегнутся.
    Помню со свекровью у нас был конфликт..она просила ее и племяшку мужа довезти тоже до дома (мы недалеко от племяшки живем) я отказала тк без кресел детей не вожу (а племящке 2 года). Она обиделась на меня,а через день на общем празлнике друзья рассказали как их на пустой но мокрой дороге занесло и машина улетела в отбойник. В машине ехали дети на др .к счастью все пристегнутые.но поколошматило их знатно..свекровь оч внимательно слушала и больше ко мне и мужу с такими вещами не пристает даже.. брат мужа знает-подвезем всегда,но с креслом!
    я тоже категорически не вожу без кресел. тоже, бывает, просят. например, друзья просили, причем там надо было по зсд ехать. я сказала, что только если вы с креслом приедете, у меня второго нет. у них странные аргументы были. типа это ж наша ответственность, наш ребенок. а ответственность, на самом деле, на водителе.

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Даша, залезла сегодня в наш топик, а у... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Даша, залезла сегодня в наш топик, а у тебя опять испытания. Очень рада, что у вас с деткой все хорошо!
    переживания-то какие...

Начиталась тут более опытных, по поводу Ф50 и прочего начала своего врача в ЖК спрашивать уже сейчас, на 32/33.
    Подгадывали с ней, у нее раньше 36 нед 3 дней вписать анализы мне не получается. Эх, ну ладно, будет у меня три волнительных дня.
    У меня так же получается. 36 в субботу будет, а впишут в 36.3 только в пн/вторник. Главное в эти 3 дня не родить[emoji85]
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Конечно немецкая автолюлька за 10 тыс более безопасна чем комплектная польская от коляски, тут уж по бюджету выбирать...
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Aliantta , на сообщение « оо, спасибо,яблочное пюре с хлебцами... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    оо, спасибо,яблочное пюре с хлебцами типа др корнер отлично пойдет!!! хм..у меня тут стоит 2 банки яблочного повидла..
    молоко я не переношу совсем..
    Я на яблочное пюре подсела сейчас

Еще обнаружила в Призме большую банку его, грамм 500 наверное, не меньше. Стоило около 90 рублей. Очень вкусное, видно что натуральное. Единсвенное что сахар там добавлен

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки !!! Съездила я к акушерке... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !!!
    Съездила я к акушерке !!!!
    Перед этим заехала в жк!!
    Моя обменка полностью готова ! Все уже вписано !! Можно не переживать !!!
    Сделали допплер в роддоме !!!
    Все хорошо... малышок ещё достаточно высоко... вниз головой...воды в норме !!!
    Так что теперь задача одна - вылечить молочницу!!!
    А весит богатырюша уже 3185 🤣🤣🤣
    В понедельник только 37 недель
    Вот такие новости у нас ;₽

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот это дааа... все сильнее пахнет апрелем когда читаешь про такие цифры🤪 финишная прямая...
    Я Даша

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки !!! Съездила я к акушерке... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !!!
    Съездила я к акушерке !!!!
    А весит богатырюша уже 3185 🤣🤣🤣
    В понедельник только 37 недель
    Вот такие новости у нас ;₽

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отлично) 3185 страшно представить сколько у меня уже весит
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Aliantta

Оказывается называется автолюлька

Третий блок он не обязательный. Или просто в виде кресла . Прочитала автолюлька до 13кг. Хороших кресел с 9кг больше выбор.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    автолюлькой называют почему-то автокресло, которое именно от коляски.
    тоже путаемся на этот счет.
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Не очень понятен вопрос - какое может быть кресло от 0 кроме собственно автолюльки? Автолюлька это и есть кресло для младенца
    я так поняла Галя имеет в виду автолюльку это именно люлька!
    данная коляска состоит из 3 частей:
    люлька
    прогулочный блок
    кресло (автокресло)

так вот в люльке перевозить категорически нельзя (можно посмотреть краш тесты, оно совершенно для этого не предназначено)
    если хочешь брать 2 в 1 (люльку+прогулочный блок) то надо докупить автокресло для машины. просто 2 в 1 я бы не брала, ребенок в люльке перевозить в машине нельзя. он отлично оттуда вылетает..

или я опять запуталась в этих названиях?
    какой 3й блок не обязательный?

Оказывается называется автолюлька

Третий блок он не обязательный. Или просто в виде кресла . Прочитала автолюлька до 13кг. Хороших кресел с 9кг больше выбор.
    Так с 9 кг это большое кресло...сидячее уже. Нам нужно 0+. Либо до 13 кг либо до 18(19) есть. Но для младенчиков лучше брать до 13.
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я так поняла что Галя сравнивает штатное автокресло из 3в1 и отдельное [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Галя, объясняй)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 999 из 3441 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »