|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девочки для тех кто в танке. Коляска если будет с автолюлькой кресло получается пока не надо. Или лучше не покупать эту автолюлька а сразу купить кресло ? Вопрос тогда какое? В кресле наверно безопаснее. Вопрос с магазинами отпадает. Туда мне люлька не нужна . Именно для перевозок. Просто думала кресло нам дадут. Сегодня узнала ,что оно не очень .
Не очень понятен вопрос - какое может быть кресло от 0 кроме собственно автолюльки? Автолюлька это и есть кресло для младенца
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Сообщение от Aliantta
Я в своей машине не вожу даже на задних стдениях людей пока не пристегнутся.
Помню со свекровью у нас был конфликт..она просила ее и племяшку мужа довезти тоже до дома (мы недалеко от племяшки живем) я отказала тк без кресел детей не вожу (а племящке 2 года). Она обиделась на меня,а через день на общем празлнике друзья рассказали как их на пустой но мокрой дороге занесло и машина улетела в отбойник. В машине ехали дети на др .к счастью все пристегнутые.но поколошматило их знатно..свекровь оч внимательно слушала и больше ко мне и мужу с такими вещами не пристает даже.. брат мужа знает-подвезем всегда,но с креслом!
я тоже категорически не вожу без кресел. тоже, бывает, просят. например, друзья просили, причем там надо было по зсд ехать. я сказала, что только если вы с креслом приедете, у меня второго нет. у них странные аргументы были. типа это ж наша ответственность, наш ребенок. а ответственность, на самом деле, на водителе.
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Даша, залезла сегодня в наш топик, а у тебя опять испытания. Очень рада, что у вас с деткой все хорошо!
переживания-то какие...
Начиталась тут более опытных, по поводу Ф50 и прочего начала своего врача в ЖК спрашивать уже сейчас, на 32/33.
Подгадывали с ней, у нее раньше 36 нед 3 дней вписать анализы мне не получается. Эх, ну ладно, будет у меня три волнительных дня.
У меня так же получается. 36 в субботу будет, а впишут в 36.3 только в пн/вторник. Главное в эти 3 дня не родить[emoji85]
Я Даша
-
Мега-элита
Конечно немецкая автолюлька за 10 тыс более безопасна чем комплектная польская от коляски, тут уж по бюджету выбирать...
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
оо, спасибо,яблочное пюре с хлебцами типа др корнер отлично пойдет!!! хм..у меня тут стоит 2 банки яблочного повидла..
молоко я не переношу совсем..
Я на яблочное пюре подсела сейчас
Еще обнаружила в Призме большую банку его, грамм 500 наверное, не меньше. Стоило около 90 рублей. Очень вкусное, видно что натуральное. Единсвенное что сахар там добавлен
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!!
Съездила я к акушерке !!!!
Перед этим заехала в жк!!
Моя обменка полностью готова ! Все уже вписано !! Можно не переживать !!!
Сделали допплер в роддоме !!!
Все хорошо... малышок ещё достаточно высоко... вниз головой...воды в норме !!!
Так что теперь задача одна - вылечить молочницу!!!
А весит богатырюша уже 3185 🤣🤣🤣
В понедельник только 37 недель
Вот такие новости у нас ;₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это дааа... все сильнее пахнет апрелем когда читаешь про такие цифры🤪 финишная прямая...
Я Даша
-
Ветеран
Сообщение от Razhieva.m
Девочки !!!
Съездила я к акушерке !!!!
А весит богатырюша уже 3185 🤣🤣🤣
В понедельник только 37 недель
Вот такие новости у нас ;₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично) 3185 страшно представить сколько у меня уже весит
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
Хранитель
Оказывается называется автолюлька
Третий блок он не обязательный. Или просто в виде кресла . Прочитала автолюлька до 13кг. Хороших кресел с 9кг больше выбор.
Сообщение от tweety
автолюлькой называют почему-то автокресло, которое именно от коляски.
тоже путаемся на этот счет.
Сообщение от Holly_Golightly
Не очень понятен вопрос - какое может быть кресло от 0 кроме собственно автолюльки? Автолюлька это и есть кресло для младенца
я так поняла Галя имеет в виду автолюльку это именно люлька!
данная коляска состоит из 3 частей:
люлька
прогулочный блок
кресло (автокресло)
так вот в люльке перевозить категорически нельзя (можно посмотреть краш тесты, оно совершенно для этого не предназначено)
если хочешь брать 2 в 1 (люльку+прогулочный блок) то надо докупить автокресло для машины. просто 2 в 1 я бы не брала, ребенок в люльке перевозить в машине нельзя. он отлично оттуда вылетает..
или я опять запуталась в этих названиях?
какой 3й блок не обязательный?
-
Мега-элита
Оказывается называется автолюлька
Третий блок он не обязательный. Или просто в виде кресла . Прочитала автолюлька до 13кг. Хороших кресел с 9кг больше выбор.
Так с 9 кг это большое кресло...сидячее уже. Нам нужно 0+. Либо до 13 кг либо до 18(19) есть. Но для младенчиков лучше брать до 13.
Я Даша
-
Мега-элита
А я так поняла что Галя сравнивает штатное автокресло из 3в1 и отдельное [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Галя, объясняй)
Я - Аня, ко мне на "ты"!