|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хризантемммка
Девочки и мальчики! Оставлю хороший отзыв про магазинчик велосипедов у метро Приморская.
Велодрайв.
Магазин небольшой, но выбор ого-го!!!
Очень приятные, грамотные продавцы.
Мы пришли за одним великом (хотели как у друга), ушли с другим. Мне доходчиво объяснили разницу, я вообще не разбираюсь в этом, в основном ведусь на лейбл))), но тут и до меня дошло)
В результате долгих переговоров сделали скидку 10 процентов)
Я ушла думать, пришли через 2 дня, все договоренности в силе остались.
Велик там же отрегулировали, подарили звонок)
В общем мы с сыном в счастье!!!
Рекомендую!
это который на 2м этаже? мы там тоже покупали. там продавцы разговорчивые и приятные)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
 Сообщение от Krasavitsa
Венера, а какой купили и сколько стоит?
А ещё - коробочка лежит у меня... Может будете рядом со мной и будет возможность зайти?..
Завтра посмотрю название...15 с чем-то...почти 16
Я рядом с вами должна быть! Кофе надо отдать одной молодой мамочке, забрать у вас коробку, отдать вам дозатор.
-
Наш человек
 Сообщение от dolcevitella
это с возрастом не связано, а связано с местом на ухе, где дырку сделали) лично видела как остепат специальным пластырем с иголочкой пометил место где можно колоть, если без этого жизнь не мила
Это связано с личной везучестью и состоянием иммунитета. В мочке уха мало кровеносных сосудов и поэтому "работа иммунитета" затруднена.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
Инна!!! Нам к новому велику позарез нужны понтовые кроссовки! Скорее бы уже ряды набрались...
Девочки, кому кроссовки к лету?
Я готов взять 43 (11 американский) на пробу если есть такой, только в закупках и как ими пользоваться не разбираюсь.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
это который на 2м этаже? мы там тоже покупали. там продавцы разговорчивые и приятные)
На третьем! На втором телевизоры и электротерапии всякие))))
До чего приятные продавцы получила море положительных эмоций!!!
Я последнее время многовато с медперсоналом общаюсь...с такими тетеньками за 40...так вот бОльшинство такие хамистве тетки!!!!!
Смотрю на них и мотаю на ус - не быть такой!!!!
Пмс, климакс, недотр...х - не важно! Все это НИКОГО не интересует!!!!!
Приветливая улыбка! Заинтересованность! Доброта и отзывчивость!!!! Вот что нужно излучать!!!!
-
Мега-элита
Дмитрий. Вот в закупках лучше на стельку в см. ориентироваться))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Я готов взять 43 (11 американский) на пробу если есть такой, только в закупках и как ими пользоваться не разбираюсь.
Дмитрий, Венера про детские кроссы со светящейся подошвой говорит)))
43 есть в любых кроссовках в мужском размерном ряду
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
 Сообщение от ё-маё
Ой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ё-маё
ага))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Дима! У вас какой нормальный русский размер?
Можно в сантиметрах....
И мы у Инны все выспросить, что нам брать!
Я вот мужу хочу взять кроссовки, но слегка опасаюсь не посоветовавшись с ним....хотя, может и рискну!