|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NaRu
Добрый день! Месяц назад была перед таким же выбором. В итоге 16го октября прооперировалась в Петрова. С 1медом не сложилось, и, как оказалось, не напрасно. Профессор, к которой я не попала на приём, дважды!!! отправила девочку из региона домой, а спустя год девочке пришлось делать радикальную мастэктомию обеих мж в Петрова.... А выбирая между Ветеранов и Петрова, прислушалась к персоналу на Берёзовой, которые шёпотом рекомендовали лучше ехать в Песочный, и к своим внутренним ощущениям. Оперировалась у Кри воротько, мне он очень понравился, но это же субъективное ощущение, в нашем случае оценить работу хирурга, мне кажется, очень сложно, можно только верить))) Удачи Вам!
Спасибо большое!!!Я была у Криворотько,он мне понравился!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Пиво, сметана и икра рулят!!! Лейки поднялись! 3,5. Нейтры 1,8! Бегу договариваться капаться.
волшебство прям какое то))
поздравляю
-
Наш человек
16 ноября приглашаем пациентов и их родственников на ШКОЛУ ПАЦИЕНТОВ «Рак молочной железы. Путь к выздоровлению».
О современном лечении рака молочной железы расскажет Семиглазов Владимир Федорович – д.м.н., проф., член-корр. РАН, руководитель хирургического отделения опухолей молочной железы НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.
Криворотько Петр Владимирович – д.м.н., заведующий отделением опухолей молочной железы НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова познакомит слушателей школы с опытом реконструктивно-пластических операций и ответит на все интересующие их вопросы.
Семиглазова Татьяна Юрьевна – д.м.н., зав. научным отделом инновационных методов терапевтической онкологии и реабилитации НМИЦ им. Н.Н. Петрова раскроет тему «Перспективы таргетной терапии РМЖ».
Запись на школу по телефону: +7(905) 289-50-46
Вход свободный.
-
Мега-элита
Пиво, сметана и икра рулят!!! Лейки поднялись! 3,5. Нейтры 1,8! Бегу договариваться капаться.
Ура!!!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапуля.
Добрый день!Девочки,кто оперировался в Петрова,кого посоветуете,понимаю все сугубо индивидуально,но все же...
Я оперировалась у Зер..нова Константина Юрьевича. Очень довольна. Девочки его работу видели.
Ура! Так держать!
-
Хранитель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
16 ноября приглашаем пациентов и их родственников на ШКОЛУ ПАЦИЕНТОВ «Рак молочной железы. Путь к выздоровлению».
О современном лечении рака молочной железы расскажет Семиглазов Владимир Федорович – д.м.н., проф., член-корр. РАН, руководитель хирургического отделения опухолей молочной железы НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.
Криворотько Петр Владимирович – д.м.н., заведующий отделением опухолей молочной железы НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова познакомит слушателей школы с опытом реконструктивно-пластических операций и ответит на все интересующие их вопросы.
Семиглазова Татьяна Юрьевна – д.м.н., зав. научным отделом инновационных методов терапевтической онкологии и реабилитации НМИЦ им. Н.Н. Петрова раскроет тему «Перспективы таргетной терапии РМЖ».
Запись на школу по телефону: +7(905) 289-50-46
Вход свободный.
Надо идти.
-
Элита
-
Элита
Интересно, трансляция будет в этот раз? Я б посмотрела)
-
Ветеран
Кто пойдёт,прихватите меня