Страница 999 из 2372 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для NaRu , на сообщение « Добрый день! Месяц назад была перед... »
    Участник Аватар для лапуля.

Цитата Сообщение от NaRu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Месяц назад была перед таким же выбором. В итоге 16го октября прооперировалась в Петрова. С 1медом не сложилось, и, как оказалось, не напрасно. Профессор, к которой я не попала на приём, дважды!!! отправила девочку из региона домой, а спустя год девочке пришлось делать радикальную мастэктомию обеих мж в Петрова.... А выбирая между Ветеранов и Петрова, прислушалась к персоналу на Берёзовой, которые шёпотом рекомендовали лучше ехать в Песочный, и к своим внутренним ощущениям. Оперировалась у Кри воротько, мне он очень понравился, но это же субъективное ощущение, в нашем случае оценить работу хирурга, мне кажется, очень сложно, можно только верить))) Удачи Вам!
    Спасибо большое!!!Я была у Криворотько,он мне понравился!

2. ответ для Marsella , на сообщение « Пиво, сметана и икра рулят!!! Лейки... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Пиво, сметана и икра рулят!!! Лейки поднялись! 3,5. Нейтры 1,8! Бегу договариваться капаться.
    волшебство прям какое то))
    поздравляю

3. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

16 ноября приглашаем пациентов и их родственников на ШКОЛУ ПАЦИЕНТОВ «Рак молочной железы. Путь к выздоровлению».

О современном лечении рака молочной железы расскажет Семиглазов Владимир Федорович – д.м.н., проф., член-корр. РАН, руководитель хирургического отделения опухолей молочной железы НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.

Криворотько Петр Владимирович – д.м.н., заведующий отделением опухолей молочной железы НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова познакомит слушателей школы с опытом реконструктивно-пластических операций и ответит на все интересующие их вопросы.

Семиглазова Татьяна Юрьевна – д.м.н., зав. научным отделом инновационных методов терапевтической онкологии и реабилитации НМИЦ им. Н.Н. Петрова раскроет тему «Перспективы таргетной терапии РМЖ».
    Запись на школу по телефону: +7(905) 289-50-46
    Вход свободный.

4. ответ для Marsella , на сообщение « Пиво, сметана и икра рулят!!! Лейки... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Пиво, сметана и икра рулят!!! Лейки поднялись! 3,5. Нейтры 1,8! Бегу договариваться капаться.
    Ура!!!!!

5. ответ для IAK , на сообщение « Ура!!!!! »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от лапуля. Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки,кто оперировался в Петрова,кого посоветуете,понимаю все сугубо индивидуально,но все же...
    Я оперировалась у Зер..нова Константина Юрьевича. Очень довольна. Девочки его работу видели.
    Ура! Так держать!

6. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Я сегодня делала узи с эластографией у Бусько. Все хорошо (ТТТ).
    Узнала что это под кожей прощупывается - это действительно места где пришита сетка. Екатерина Александровна все подробно посмотрела, успокоила меня.
    Еще я забегала к девочкам на радиологию - они там на лучах лежат. Всем было интересно - как выглядит грудь с имплантом. Пришлось тоже устроить демонстрацию. Девочки сказали: "Надо делать". А то были в сомнениях, теперь хотят.

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    16 ноября приглашаем пациентов и их родственников на ШКОЛУ ПАЦИЕНТОВ «Рак молочной железы. Путь к выздоровлению».

О современном лечении рака молочной железы расскажет Семиглазов Владимир Федорович – д.м.н., проф., член-корр. РАН, руководитель хирургического отделения опухолей молочной железы НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.

Криворотько Петр Владимирович – д.м.н., заведующий отделением опухолей молочной железы НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова познакомит слушателей школы с опытом реконструктивно-пластических операций и ответит на все интересующие их вопросы.

Семиглазова Татьяна Юрьевна – д.м.н., зав. научным отделом инновационных методов терапевтической онкологии и реабилитации НМИЦ им. Н.Н. Петрова раскроет тему «Перспективы таргетной терапии РМЖ».
    Запись на школу по телефону: +7(905) 289-50-46
    Вход свободный.
    Надо идти.

Элита Аватар для catttt

С хорошими результатами!

Элита Аватар для catttt

Интересно, трансляция будет в этот раз? Я б посмотрела)

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Кто пойдёт,прихватите меня

Страница 999 из 2372 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »