|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Misska♥
Девочки, как думаете, если мелкая шмякнулась с дивана головой вниз, поплакала, холодное подержали, шишка на лбу вылезла - и успокоилась... сильно волноваться? Вот сидела на корачках на краю, вниз наклонилась и лбом в пол влепилась... не тошнило, заснула как всегда... но я переживаю конечно...
У меня оба летали, я не возила никого никуда.
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Таисью с 3-мя месяцами!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Радующаяся жизни
В лечебных целях???
конечно в лечебных. Лечили мамину нервную систему
Объелись как тузики, всю ночь потом ерунда снилась, купалась в Волге с какими-то ВДВшниками, потом за мной королевские рако-крабы гонялись (почему королевские )
В общем проснулась с удовольствием, погуляли с мальчишками на воздухе, пришли, а меня теперь муж подкалывает.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Иришку поздравляем с рождением Анютки!!!! Умнички девчонки!!!!! Здоровья обеим и скорейшего восстановления!!!!!!
-
Мега-элита
Таисию с датой!
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Объелись как тузики, всю ночь потом ерунда снилась, купалась в Волге с какими-то ВДВшниками, потом за мной королевские рако-крабы гонялись (почему королевские )
В общем проснулась с удовольствием, погуляли с мальчишками на воздухе, пришли, а меня теперь муж подкалывает.
Я так и подумала
-
Хватит ныть
Сообщение от Laurina
Белая горячка
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
Сообщение от anjav13
Ириша, поздравляю тебя с новорожденной!!! Растите умницами и красавицами!
Оля, поздравляю вас с 3 месяцами!
Сообщение от Радующаяся жизни
Таисью с 3-мя месяцами!!!
Сообщение от Laurina
Таисию с датой!
Девочки, спасибо большое!!
Много сыновей и одна доченька
-
Активный участник
Ирина, с рождением дочки!!! Растите умными, здоровыми и красивыми, на радость маме и папе!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Старожил
Красотку Таисию с 3-мя месяцами!
Сходим с Маринусей в больничку вечером, но как-то рентген делать неохото совсем... никак необычно она себя не ведет, на лбу шишка. Вроде говорят, когда шишка, то это лучше, чем когда ее нет...