Страница 999 из 2162 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « Спортивный :014: »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Спортивный
    кстати, а что у нас в мире спорта творица? уверен, в ссср спорт был!

2. ответ для nitka1 , на сообщение « это другое ( моё) »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    это другое ( моё)
    Ну, не знаю. Мне в любое время жилось. И дело вовсе не в том, что состоятельная семья была. У нас бывали времена, мама рассказывала, что у отца были одни гражданские брюки на смену форме. И неформенной куртки не было. Так как жили в кредит. Потому что переезжали каждые три года на новое место. Квартиры служебные, мебель покупная. Мебель сборку-разборку и контейнерную перевозку переносила с трудом, по диким степям Забайкалья, поэтому через переезд нужно было покупать новую. В 2-3 комнатную квартиру. На ящиках жить не хотели, да. И вроде бы внешне все прилично, а денег нет, несмотря на приличную зарплату. И было это не в 90е, а вполне "сытые" 70е - середина 80х. И отдыхать ездили к бабушкам, а не в санаторий, на весь отпуск, год - к одной, год - к другой. Потом уже осели надолго, выплатили очередной кредит за мебель и телевизор, да и за границу перевели отца.
    То есть, жили скромно, но я-то этого не замечала. ))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Banned

Новости 50-летней давности.
    18 октября 1967 года Ленинград пережил одно из самых крупных в своей истории наводнений (2.44 метра над ординаром).
    http://verba1501.livejournal.com/115237.html

В Латвии сегодня тоже вспоминают этот день:
    http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=49348411

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Мне в любое время жилось. И дело вовсе не в том, что состоятельная семья была. У нас бывали времена, мама рассказывала, что у отца были одни гражданские брюки на смену форме. И неформенной куртки не было. Так как жили в кредит. Потому что переезжали каждые три года на новое место. Квартиры служебные, мебель покупная. Мебель сборку-разборку и контейнерную перевозку переносила с трудом, по диким степям Забайкалья, поэтому через переезд нужно было покупать новую. В 2-3 комнатную квартиру. На ящиках жить не хотели, да. И вроде бы внешне все прилично, а денег нет, несмотря на приличную зарплату. И было это не в 90е, а вполне "сытые" 70е - середина 80х. И отдыхать ездили к бабушкам, а не в санаторий, на весь отпуск, год - к одной, год - к другой. Потом уже осели надолго, выплатили очередной кредит за мебель и телевизор, да и за границу перевели отца.
    То есть, жили скромно, но я-то этого не замечала. ))
    я про стать молодой .. от этого почти никто не откажется ... а вот сегодняшней туда... без прокладок и туалетной бумаги.. без лв и пелефонов.. с очередями и дефицитом хотели бы?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

с Луны

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    ну вы же написали, что "Пропали рабочие и инженеры, крутиться не хотевшие". Не хотевшие. Меня это ужасно покоробило
    И меня. Я жила в этом. И круг наш сильно поредел. И да, кто-то шел пирожками торговать. А кто-то решил этого не делать. Мои родные, например. И я. Мои однокурсницы пошли официантками в гостиницы. А я - не захотела. Предпочла голодать. Во вполне общем смысле этого слова. Так Вас не покоробит? Свой выбор считаю правильным.

6. ответ для nitka1 , на сообщение « я про стать молодой .. от этого почти ... »
    Banned

я про стать молодой .. от этого почти никто не откажется ... а вот сегодняшней туда... без прокладок и туалетной бумаги.. без лв и пелефонов.. с очередями и дефицитом хотели бы?
    Ой, нет. Я сегодняшние блага цивилизации очень ценю, обратно не хочется.

Спросила у мамы (ей 70), хотела бы она сейчас, к примеру, в 77 год. "Боже упаси", - ответила она.

7. ответ для nitka1 , на сообщение « я про стать молодой .. от этого почти ... »

Сложно сказать. Я - дочь офицера (с) ))), у меня закалка имеется, как из грязи в комфорт, так и обратно. Проходили. И неизвестно, что перевесит - желание вернуть юность или желание комфорта. Если бы было возможно. Честно.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Сложно сказать. Я - дочь офицера (с)... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. Я - дочь офицера (с) ))), у меня закалка имеется, как из грязи в комфорт, так и обратно. Проходили. И неизвестно, что перевесит - желание вернуть юность или желание комфорта. Если бы было возможно. Честно.
    вернуть юность понятно..
    а вот лишить себя комфорта сегодняшней))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    кстати, а что у нас в мире спорта творица? уверен, в ссср спорт был!
    ещё какой!
    вот даже форумчанка какбЭ говорит, что давно не живу я в этой вашей стране, а задор и интерес спортивный жив-живехонек...

10. ответ для iralisk , на сообщение « И меня. Я жила в этом. И круг наш... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    И меня. Я жила в этом. И круг наш сильно поредел. И да, кто-то шел пирожками торговать. А кто-то решил этого не делать. Мои родные, например. И я. Мои однокурсницы пошли официантками в гостиницы. А я - не захотела. Предпочла голодать. Во вполне общем смысле этого слова. Так Вас не покоробит? Свой выбор считаю правильным.
    я сейчас в этом живу Можно пойти на хлебное место, друзья зовут активно, не понимают, ЧТО я делаю на своей работе. А я не хочу. Рисую карты за копейки))) Но спасибо, муж кормит, разрешает баловаться. Не знаю, осталась бы на любимой работе, если надо было бы кормить ребенка. И не хочу знать, если честно
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 999 из 2162 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »